Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Как похудеть

КНИГИ

Художественные произведения, книги популярных авторов

Культура — это стремление к совершенству

Здоровье — дороже золота

Педагогика общеобразовательной школы. Хорошие учителя создают хороших учеников

Пределы науки проходят на горизонт

Бизнес книга. Цель оправдывает средства

Детские книги. Лучшие произведения знаменитых писателей

Иностранный язык

Дом. Семья. Туризм. Kнига — умный друг

Книги — дети разума


телефон (495)109-01-54 (495)
109 01 54


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Творчество братьев Стругацких
Трагизм индивидуального выбора подчеркивается душевными терзаниями гл. героя — сотрудника Института экспериментальной истории Антона-Руматы, разведчика, посланного с заданием не вмешиваться, а только наблюдать, на планету, где правит бал средневековое варварство, отдельными чертами напоминающее и фашизм, и религиозную деспотию Инквизиции, и, насколько оказалось возможным показать в середине 1960-х гг., сталинский тоталитаризм. Несовпадение благородных утопических идеалов с исторической реальностью, в более широком контексте— неизбежный крах любых социальных доктрин, направленных на «улучшение» человечества, — с художественной силой показанное в повести, знаменовало собой ступень внутренней эволюции авторов. Такими вот любопытными и вовсе не лишенными социальной актуальности вопросами задаются Стругацкие в своем романе. Ведь попытки перескакивания через этапы естественного развития общества знакомы нам не только из литературы. В 1965 году Стругацкие опубликовали повесть «Понедельник начинается в субботу», непринужденно соединяющую фольклорную традицию с ультрасовременными реалиями века НТР.
...

Трансерфинг реальности, ступень IV. От веры к достоверности (количество томов: 2) Зеланд В. ВЕСЬ 2011


разместить на форуме

Автор:Зеланд В.
Издательство:ВЕСЬ
Год:2011
Цена:
538 рубмягкая обложка
Cтраниц 576
Аннотация:В комплект входят следующие книги. "Трансерфинг реальности. Ступень IV: Управление реальностью". Правительство, политические и религиозные лидеры, средства массовой информации ежедневно манипулируют нашим сознанием. Другой проблемой современной цивилизации доктор Хокинс считает огромное количество лжи, с которой нам постоянно приходится сталкиваться. Выход доктор Хокинс видит в обращении к уже знакомому читателям его предыдущих книг кинезиологическому методу (получение информации о том, что истинно, а что ложно из подсознания человека путем измерения его мышечных реакций). В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное…. "От веры к достоверности. Новый способ установить истину". В книге « От веры к достоверности» Прочитав эту книгу, вы убедитесь, что все проблемы и кажущиеся сложными вопросы на самом деле сводятся к простому « да» или « нет» . Все, что нужно знать — какие вопросы задавать и как получать ответы. Дэвид Хокинс продолжает развивать идеи, высказанные в труде « Истина vs Ложь: в чем разница? » На этот раз он обращается к проблеме различения подлинной сути и видимой стороны вещей и явлений. Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Западная культура, по мнению автора, пришла к полной сосредоточенности на внешней составляющей бытия — важен уже не успех сам по себе, а скорее атрибуты, имитирующие и заменяющие его. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Дополнительный набор "Магнитные истории".
Выберите картинку, закрепите ее на поле с помощью магнитных уголков и помогите малышу подобрать соответствующие выбранному фону фигурки.
323 руб
Раздел: Игры на магнитах
Детский стиральный порошок "Умка" (2400 г).
Индивидуальная рецептура разработана специально для серии УМКА, утверждены Органами Сертификации РФ и прошли тестирование на
320 руб
Раздел: Для стирки детских вещей

ИП БАЙДИМИРОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ ОГРН 304246536100619 ИНН 246504450850 КПП 246500000 СВ-ВО 24 000675526 от 27/02/2002 Р/С 40802810900200001155 К/С 30101810100000000787 БИК 044525787 ОАО «УРАЛСИБ» Г. МОСКВА 107023 Москва, ул Малая Семеновская 3. Почтовый адрес 107023 Москва-23 а/я 17

телефон (495)109-01-54 (495) 109 01 54

wwww4.com Интернет магазин книги почтой