Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Как похудеть

КНИГИ

Художественные произведения, книги популярных авторов

Культура — это стремление к совершенству

Здоровье — дороже золота

Педагогика общеобразовательной школы. Хорошие учителя создают хороших учеников

Пределы науки проходят на горизонт

Бизнес книга. Цель оправдывает средства

Детские книги. Лучшие произведения знаменитых писателей

Иностранный язык

Дом. Семья. Туризм. Kнига — умный друг

Книги — дети разума


телефон (495)109-01-54 (495)
109 01 54


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Творчество М. Зощенко в контексте русской...
Причем неизменной плодотворностью обладало в русской литературе сама неопределенность, подвижность границ «смешного» и «серьезного», что давало большие возможности для обретения художественного двуголосия, для парадоксального сцепления антонимических смыслов, для диалектической игры взаимоисключающими точками зрения, для построения сложного диалога. Предпосылки таких возможностей демонстрирует уже древнерусская словесность, в частности одно из ее самых «загадочных» (Д.С. Лихачев) произведений – «Моление» Даниила Заточника (датируемое обычно ХII или ХIII в.в.). Здесь смех и серьезность образуют сложный сплав: гипертрофированность авторских похвал князю вызывает подозрение в их ироничности, глубинная комическая динамика создается резкими переходами автора-героя от самоумаления к самовосхвалению и наоборот («Ибо я, княже, господине, как трава чахлая » - «Я, господине, хоть одеянием и скуден, зато разумом обилен.»). Любопытно сравнить этот контраст с эмоционально логическими перепадами в монологе повествования одного из первых произведений Зощенко – «Рассказах Назара Ильича господина Синебрюхова», который начинает с амбициозного заявления: «Я такой человек, что все могу », но вскоре сбивается на горестные сентенции вроде: « Очень я даже посторонний человек в жизни».
...

Я все могу. Все сбудется. Ступени 1-5 (количество томов: 3) Трансерфинг реальности. Зеланд В. ВЕСЬ 2015


разместить на форуме

Автор:Зеланд В.
Издательство:ВЕСЬ
Год:2015
Цена:
1977 рубтвердый переплет
Cтраниц 1426
Аннотация:А если набраться смелости и начать экспериментировать, то выяснится, что ограничений не существует и невозможное на самом деле - возможно. Волшебство - повсюду, а главное - оно в вашем сердце! Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Здесь нет места мистике - это реально. . Окружающий мир трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. Несмотря на всю фантастичность идей, изложенных в книге, они уже нашли практическое подтверждение. Имеются методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Обрести любовь, улучшить отношения, найти любимую работу, поправить финансовые дела, достичь божественного ощущения единения с миром - все это доступно каждому! Я все могу! Шаги к успеху. Практика Трансерфинга. 52 шага. С предисловием Вадима Зеланда. Биоэнерготерапевт Ольга Ангеловская предлагает вам заглянуть в сокровищницу своей души и найти пути к реализации всех ваших заветных желаний. Ступень I-V В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И вы узнаете, как. Трансерфинг - это технология управления реальностью. Если вы хотите стать творцом собственной уникальной жизни, поверить в себя и в возможность реализации своих самых смелых желаний, научиться выбирать для себя эмоциональное состояние, уровень здоровья и энергетики, достатка и личного счастья - откройте книгу и начните действовать. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Вы узнаете, как с помощью рисования энергетической матрицы - мандалы - освободить энергию своего бессознательного, чтобы устранить все препятствия и реализовать свои мечты. Все мы так или иначе находимся во власти обстоятельств. Но ваша вера и не потребуется. Трансерфинг - это инструмент, с помощью которого вы сможете кардинально изменить свою жизнь и добиться всего, чего хотите. Книга-тренинг Татьяны Самариной поможет вам самостоятельно, шаг за шагом пройти весь путь от постановки намерения до его реализации. Помните - все зависит только от вас! Все сбудется! Мандала - вся палитра магии для вашего счастья. Для широкого круга читателей. Автор этой книги убеждена: границы наших возможностей - это лишь та грань, за которую мы не позволяем себе шагнуть, чтобы выйти из зоны нашего комфорта. Те, кто пробовал заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Но для этого Трансерфинг должен стать образом жизни, ежедневной практикой и действием. Трансерфинг реальности.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Мотоцикл-каталка Pilsan "Mini Moto" (цвет: красный, с музыкой).
Каталка от компании Pilsan, выполненная в виде красного мотоцикла, может понравиться энергичным и активным детям в возрасте от трех лет.
2183 руб
Раздел: Каталки
Карандаши цветные BIC "Evolution", 18 цветов.
Цветные карандаши произведены без использования дерева. Ударопрочный стержень - не расщепляется при механическом воздействии. Безопасные -
388 руб
Раздел: 13-24 цвета

ИП БАЙДИМИРОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ ОГРН 304246536100619 ИНН 246504450850 КПП 246500000 СВ-ВО 24 000675526 от 27/02/2002 Р/С 40802810900200001155 К/С 30101810100000000787 БИК 044525787 ОАО «УРАЛСИБ» Г. МОСКВА 107023 Москва, ул Малая Семеновская 3. Почтовый адрес 107023 Москва-23 а/я 17

телефон (495)109-01-54 (495) 109 01 54

wwww4.com Интернет магазин книги почтой