Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Дневник Мастера. Писатели и поэты

Автобиографическая проза

Жизнь замечательных людей

Документальная проза

Рассказ об известном человеке

Рассказы об известных людях


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



А.С.Пушкин в жизни И.А.Гончарова
Загряжский подарил ему карту Екатеринославской губернии 1821 г., на которой Пушкин написал: "Карта, принадлежавшая Императору Александру Павловичу. Получена в Симбирске от А.М. Загряжского 14 сентября 1833 года". Возможно, что за обедами в доме губернатора Пушкин говорил о цели своего путешествия, о житейских делах. Ведь между дальними родственниками были приятельские отношения. Известно, что они поддерживались и позже, когда Загряжские перебрались в Петербург. Более того, младший брат Пушкина Лев Сергеевич женился на дочери Загряжского. В своих воспоминаниях "На родине" Гончаров отмечает тягу Загряжского к рассказам об известных людях: "Некоторые из его рассказов так и просились под перо. Если бы я мог предвидеть, что когда-нибудь буду писать для печати, я внес бы некоторые рассказы в памятную книжечку Особенно интересны у него выходили характеристики некоторых известных, громких личностей, с которыми он был в сношениях личных или служебных". Нет сомнения, что среди этих известных, громких личностей Пушкин представлял для Гончарова наибольший интерес, и он не мог не спросить губернатора о пребывании поэта в Симбирске.
...

Какие люди! Рассказы об известных людях эстрады, музыки, литературы Измайлов Л.М. АСТ 2008


разместить на форуме

Автор:Измайлов Л.М.
Издательство:АСТ
Год:2008
Цена:
42 рубтвердый переплет
Формат 205x135x18 см
Cтраниц 288
Аннотация:Автору доводится общаться с известными артистами, писателями и режиссерами в иной обстановке, непривычной зрителю, видеть их в особом свете. Их привычки, розыгрыши, меткие словечки "внутреннего" пользования помогут воссоздать атмосферу жизни звезд, заглянуть по ту сторону праздничного представления. Известный юморист и шоумен Лион Измайлов рассказывает об эстраде, о своем творческом даре и людях, с которыми ему повезло встретиться, дружить и сотрудничать.
найти похожие
Количество

Коляска "Tako City Voyager PR".
Цвет: сине-голубой. Люлька длина: 92 см. Колеса: помповое металлическое. Перекидная ручка. Пружинные амортизаторы. В комплекте: конверт,
11997 руб
Раздел: Люльки
Стрейч-пленка, прозрачная.
Размер: 450 мм х 450 м. Толщина - 17 мкм.
463 руб
Раздел: Упаковочная пленка, аксессуары

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой