Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Дневник Мастера. Писатели и поэты

Автобиографическая проза

Жизнь замечательных людей

Документальная проза

Стихи про женщину богиню

Стихи - женщина Богиня


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



О репрессиях в Алтайском крае в годы второй мировой...
Реферат «О репрессиях в Алтайском крае в годы первой мировой войны» Выполнила: Фурсова Анна, ученица 9 класса Православной гимназии Проверила: Коноплёва Татьяна Владимировна, учитель истории Православной гимназии Барнаул, 2002 год «Хотелось бы всех поимённо назвать, но отняли список и негде узнать» ( «Реквием» , Анна Ахматова. ) ПЛАН Нельзя насильно сделать народ счастливым. Масштабы репрессий. Первые концлагеря начала 20-х годов на Алтае, создание ГУЛАГа. 4. Начало репрессий на Алтае. Поездка Сталина по Сибири. Невыполнение хлебозаготовок. Принятие чрезвычайных мер. 5. Состав главной «тройки». Дом по улице Ползунова, 34 ( НКВД ), система доносительства и сыска. Чёрные дни Чуйского тракта. Воспоминания очевидцев. Сталинские репрессии. Недопустимость их повторения. Введение. Массовые репрессии, расстрелы по фабрикованным делам. Когда это началось ? С чего это начиналось ? Снова и снова мы задаём себе этот вопрос. Не из праздного любопытства. Нужно найти истоки, понять причины идеологического геноцида, чтобы никогда больше не поднялись над головой народа кровавый топор лозунга : «Кто не с нами, тот против нас».
...

Анна Ахматова Файнштейн Э. Эксмо 2008 Женщина-Богиня. Самые знаменитые, самые любимые


разместить на форуме

Автор:Файнштейн Э.
Издательство:Эксмо
Год:2008
Цена:
175 рубтвердый переплет
Формат 207x135x22 см
Cтраниц 416
Аннотация:Гениальные стихи и противоречивая, страстная натура Анны Ахматовой известны во всем мире. Во время работы над этой книгой Элен Файнштейн тщательно изучила архивные документы, биографические материалы, мемуары, письма, дневники и публикации в периодике на разных языках, а также интервью с друзьями и родственниками Ахматовой. К сожалению, многие мемуары и воспоминания об одной из величайших русских поэтесс грешат предвзятостью, слишком личностными взглядами на ее творчество и судьбу. «Какая страшная жизнь ждет эту великую женщину после смерти – воспоминания современников», – говорила Фаина Раневская. Известная британская поэтесса Элен Файнштейн, переводившая на английский язык стихи русских поэтов серебряного века, написавшая блестящие книги о Пушкине и Цветаевой, решила обратиться к жизни «неистовой Анны». Она создала прекрасный, живой и яркий портрет женщины, достоинство и талант которой позволили Марине Цветаевой назвать ту, как настоящую царицу, «Анной всея Руси». Перед вами – одна из немногих биографий Ахматовой, которые можно в полной мере назвать беспристрастными и объективными.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Ваза для цветов Walther Glas "Nadine Aurora", 240 мм.
Стильный дизайн в сочетании с практичностью и высоким качеством — основные черты продукции Walther Glas. Изготовлена из
723 руб
Раздел: Вазы
Флэш-диск USB, 16 GB, черный.
Конструкция с закругленными концами и глянцевой отделкой делает накопитель C906 очень привлекательным; модель также имеет специальный
441 руб
Раздел: Флэшки пластиковые

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой