Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Политика и экономика России

Международные события, хроники

Общество и культура современной России

Документальная проза


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Дух соперничества
Я не могу предложить вам пока нашу технологию». Он выслушал это совершенно спокойно и подошел к одному из своих помощников, который гордо вручил ему маленький топорный черно-белый транзисторный телевизор советского производства. «Господин Морита, — сказал он, — вот телевизор, который мы планируем сейчас продавать в Европе. Скажите, пожалуйста, каково ваше мнение об этом?» Я снова его спросил: «Я действительно могу сказать, что думаю?» Он кивнул. Я глубоко вздохнул. «Господин Гвишиани, в Советском Союзе есть замечательные, талантливые мастера искусств, — начал я. — У вас есть великие музыканты, балет — великое художественное наследие, а ваши исполнители славятся во всем мире. Это счастье, что ваша страна обладает и техникой и искусством. Но почему же этого не видно в вашем телевизоре? Если у вас в Советском Союзе есть и искусство, и техника, почему же вы не сочетаете их, чтобы делать прекрасные вещи? Если говорить откровенно, господа, судя по тому, что мы знаем о рынке и вкусах потребителей, мы не думаем, что такой некрасивый телевизор можно будет продать».
...

100 великих мастеров балета Душенко К.В. Вече 2010


разместить на форуме

Автор:Душенко К.В.
Издательство:Вече
Год:2010
Цена:
435 рубмягкая обложка
Cтраниц 432
Аннотация:Во Франции, привезенный из Италии, новый жанр становится частью придворной театральной культуры и превращается в пышные торжественные зрелища, основу которых составляют народные и придворные танцы, входившие в старинную сюиту. Вначале это были танцевальные сценки и эпизоды в музыкальных и оперных представлениях. Второе свое рождение балет пережил во второй половине XVIII века благодаря реформам французского балетмейстера Жана Новера, который создал новый вид балетных спектаклей. Известно, что балет родился в Италии в XVI веке. Новая книга серии рассказывает о ста наиболее знаменитых и прославленных мастерах мирового балета.


ПОЧИТАТЬ

найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Стул ученический регулируемый, рост 2-4, серый каркас.
Сиденье и спинка изготовлены из гнутоклееной фанеры и покрыты бесцветным лаком. Металлокаркас окрашен износостойкой порошковой краской.
1282 руб
Раздел: Стульчики
Детский матрас Плитекс "EcoDream".
Беспружинный ортопедический двусторонний матрас средней степени жесткости. Сторона А — жесткая за счет плиты из многослойной кокосовой
1664 руб
Раздел: Матрацы до 120 см

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой