Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Зарубежные поэты

Поэзия России. Поэты желают быть или полезными, или приятными

Озорная лирика

Искра В.Г.Корнилов сочинение

Выготский Л.С. Раннее детство// Собрание сочинений. М., 1982. Т.4, с.340-367


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Музей Габдуллы Тукая в г.Казани
Кариева и песни в исполнении М. Бабаджан, с которым поэт познакомился на Н.-Новгородской ярмарке в 1909 г. В интерьере - секретер темного цвета, принадлежавший когда-то семье Ф. Амирхана. В нем книги - условно восстановленная библиотека Тукая. По воспоминаниям современников, у Тукая в Казани была большая библиотека. К сожалению, после смерти поэта библиотека его бесследно исчезла. До нас дошли лишь те книги, которые поэт оставил сестре перед отъездом из города Уральска. К нашему счастью, Тукай в своих статьях, путевых заметках, фельетонах говорил о писателях, с творчеством которых он был хорошо знаком. На основе этих данных была укомплектована условная библиотека поэта. В ней широко представлена русская литература XIX - начала XX вв., книги зарубежных авторов. Среди них - собрание сочинений Дж. Байрона в трех томах, выпущенное в Петербурге в 1902-1905 гг. под редакцией С.А. Венгерова, куда вошли поэма «Шильонский узник» и стихотворение «В альбом». В экспозиции эти книги особо выделены не только потому, что Тукай был первым переводчиком Байрона на татарский язык. В 1911 г. поэма «Шильонский узник» вышла из печати с предисловием и под редакцией Тукая.
...

Собрание сочинений (количество томов: 2) Корнилов В. Хроникер 2004


разместить на форуме

Автор:Корнилов В.
Издательство:Хроникер
Год:2004
Цена:
1 рубтвердый переплет
Cтраниц 432
Аннотация:Повести "Без рук, без ног", "Девочки и дамочки", "Псих ненормальный" — это обнаженная правда о войне и послевоенной действительности, о трудном созревании души человека. Корнилов, считает издатель, "по строгой наготе стиха, — прямой наследник Пушкина, Тютчева, позднего Пастернака. Он — безусловный классик XX века, хотя никогда не воевал за место на поэтическом Олимпе. Всепрощение и горечь доброты пронизывают его стихи от первого до последнего звука". Том 2-й. Повести о войне и советской действительности выдающегося писателя, классика русской литературы XX в. Проза Владимира Корнилова так же значима, как и его стихи. Том 1-й. Стихи выдающегося русского поэта Владимира Корнилова стали по-настоящему известны отечественному читателю лишь после 1988 года. Автор был исключен из Союза писателей за правозащитную деятельность и насильственно отлучен от советской читающей публики. До этого — вслед за успешным дебютом — было исключение из Союза писателей за правозащитную деятельность и насильственное отлучение от советской читающей публики. В "Приложениях" к тому — автобиографические заметки Корнилова и статьи о его жизни и творчестве.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Карандаши цветные "В гостях у сказки. Jumbo", 18 цветов, трехгранный корпус.
Трехгранный корпус увеличенного диаметра из натурального дерева. Многослойная прокраска корпуса. Мягкий грифель. Яркие насыщенные цвета.
321 руб
Раздел: 13-24 цвета
Плащ-дождевик детский "Lovely girl" (рост 98-104 см).
Яркий и практичный дождевик из непромокаемого материала, оформлен интересным рисунком. Дождевик упакован в удобную сумочку и не занимает
472 руб
Раздел: От 3 до 5 лет

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой