Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Зарубежные поэты

Поэзия России. Поэты желают быть или полезными, или приятными

Озорная лирика

Е маркова стихи и судьбы

Стихи марины федоровской


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Пушкин в Москве
В сутки случилось мне сделать три станции. Лошади расковывались, и неслыханная вещь — их подковывали на дороге. 10 лет езжу я по большим дорогам, отроду не видывал ничего подобного. Насилу дотащился в Москву. .Приехал в Москву, поскакал отыскивать Нащокина, нашел его попрежнему озабоченным домашними обстоятельствами. Он ездил со мною в баню, обедал у меня. Завез меня к княгине Вяземской; княгиня завезла меня во французский театр, где я чуть было не заснул от скуки и усталости. Приехал к Оберу и заснул в 10 часов вечера. Видал Чаадаева в театре, он звал меня с собою повсюду, но я дремал. Не можешь вообразить, какая тоска без тебя. Я же все беспокоюсь, на кого покинул я тебя! А. С. Пушкин—Н. Н. Пушкиной. 22 сентября 1832 год. «Здесь я живу смирно и порядочно, хлопочу по делам, слушаю Нащокина и читаю мемуары Дидро. Был вечер у Вяземской. Сегодня еду слушать Давыдова- профессора; но я ни до каких Давыдовых, кроме Дениса, не охотник — а в Московском университете я оглашенный. Мое появление произведет шум и соблазн, а это приятно щекотит мое самолюбие». А. С. Пушкин—Н. Н. Пушкиной. 27 сентября 1832 год. «Когда Пушкин вошел с министром Уваровым, для меня точно солнце озарило всю аудиторию: я в то время был в чаду обаяния от его поэзии.
...

Звали меня Мариной Цветаева М.И. Эксмо 2008 Поэзия. Стихи и судьбы


разместить на форуме

Автор:Цветаева М.И.
Издательство:Эксмо
Год:2008
Цена:
176 рубтвердый переплет
Формат 170x130x20 см
Cтраниц 480
Аннотация:В книгу, соединившую биографию и стихи поэта помимо знаменитейших произведений вошли ранее почти не публиковавшиеся «Поэма о царской семье» и «Перекоп». От первых рифмовок годовалой девочки до «Ничего не записываю» в предсмертном дневнике. Жизнь и стихи Марины Цветаевой неразделимы.


ПОЧИТАТЬ

найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Когтеточка для кошек "Царапка".
Когтеточка «Царапка» будет не просто весёлым развлечением для кота или кошки, но и полезным приобретением для их хозяина. Стачивая коготки
915 руб
Раздел: Полезные мелочи
Коврик для мыши "Ergotop", голубой.
Эргономичный коврик для мыши с гелевой поддержкой для запястья. Размер: 26x230x260 мм. Цвет: голубой.
548 руб
Раздел: Компьютерные клавиатуры, мыши и коврики

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой