Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Цитаты из литературы

Былины и исторические песни

Пословицы и поговорки

Озорная лирика

Острые афоризмы

Тибетские афоризмы мудрые высказывания


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Тайна Робинзона Крузо
Поэтому писатель пошел другим путем. Он перенес остров Робинзона в Атлантический океан, в устье реки Ориноко, - на землю, географические координаты которой примерно совпадают с местонахождением острова Тобаго. Сам писатель там никогда не был, но имел под рукой необходимые книги - такие, например, как «Открытие Гвианы» У. Рэли, «Путешествия вокруг света» и «Дневник» Дампира. Надо заметить, что эта часть побережья Южной Америки давно привлекала внимание Дефо, в сферу интересов которого входила и английская колониальная политика. Известно, что он советовал Вильгельму Оранскому прогнать из Гвианы испанцев и захватить в свои руки золотые россыпи. Сейчас остров Тобаго оспаривает у Мас-а-Тьерра честь считаться приютом Робинзона. Использование «бренда» Робинзона – одна из составных частей туристического бизнеса островитян. Его гостям среди прочих диковинок обязательно продемонстрируют главную достопримечательность - пещеру Робинзона Крузо. Синдбад-мореход и призрак острова С прототипом Робинзона ситуация еще более запутана, чем и с островом, – во всяком случае, в этом уверены многие исследователи.
...

Осторожно - острый ум! Золотые россыпи афоризмов Георгиев-Веселин АСТ Астрель 2008 Задоринки и смехарики


разместить на форуме

Автор:Георгиев-Веселин
Издательство:АСТ Астрель
Год:2008
Цена:
36 рубтвердый переплет
Формат 205x130x15 см
Cтраниц 189
Аннотация:В сборнике Московского клуба афористики представлены лучшие произведения двадцати восьми мастеров емких, смеш­ных и мудрых высказываний. Издание проиллюстрировал один из авторов — художник-карикатурист Александр Галаганов. Для самого широкого круга читателей и почитателей остро­го ума, отточенного слога и парадоксального юмора. Все афоризмы написаны в послед­ние пять лет.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Пенал "Fleur D'Oranger", Тип 2F, без наполнения.
Пенал школьный с одним отделением, но с двумя откидными планками. Вместительный школьный пенал для письменных и чертежных принадлежностей.
524 руб
Раздел: Без наполнения

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой