Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Инструкция для страстно влюбленных

Умереть от любви. Отечественный любовный роман (pocket-book)

Сентиментальные романы

Беременные фотографии

Картинки беременных


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Дань Шекспиру
Посещения юноши привели к тому, что одна из дочерей крестьянина, Анна, забеременела. Разразился скандал, и Вильяму пришлось срочно жениться. От их брака родились 3 детей - Сьюзен, Джудит и Хамнет. Однако на самом деле в качестве супруги он хотел видеть другую девушку - Анну Уэйтли, дочь торговца кожевенными товарами, которую по-настоящему любил. Их свадьба наверняка бы состоялась, если бы не беременность той, "крестьянской" Анны, с которой его ничего, кроме секса, не связывало. Увы, человеческая плоть слаба. Одновременно встречаясь с двумя Аннами, Вильям одну из них платонически боготворил, а с другой предавался плотским утехам. Вальтер Скотт, в своих записках, упоминал о том, что Шекспир, томившийся в браке с немолодой неграмотной и нелюбимой женщиной, утешался в объятиях пылкой темноволосой трактирщицы. "Существует легенда, - пишет Берджесс, - что Шекспир по пути из Лондона в Стратфорд останавливался в небольшом отеле под названием "Таверна", которым владел Джон Дейвенант - никогда не улыбавшийся нытик и меланхолик.
...

Свадьба беременной Золушки Ларина А. Эксмо 2008 Ирония любви. Романы А. Лариной (обложка)


разместить на форуме

Автор:Ларина А.
Издательство:Эксмо
Год:2008
Цена:
60 рубмягкая обложка
Формат 165x108x13 см
Cтраниц 320
Аннотация:В жизнь наивной Юльки пришла любовь, но, потоптавшись на пороге, решила, что здесь ей делать нечего, и хлопнула дверью, оставив горькое разочарование и… легкую беременность. Из этого, конечно же, ничего не выходит. Потому что ее бестолковая дочь влюбилась… в нового начальника! Именно в этот судьбоносный момент шеф просит Юльку временно переквалифицироваться в шпионку и блеснуть своими способностями в офисе компаньонов. А тем временем властная мама пытается подобрать ей мужа – любого, ведь нельзя же оставаться в интересном положении без мужской поддержки!
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Коврик массажный с камнями.
Материал: полипропилен, синтетическая кожа. Размеры: 145 х 40 см Показания к применению: cпециальная структура коврика эффективно
969 руб
Раздел: Прочее
Набор для творчества «Бабочка».
В наборе: рамка, фон, пайетки, гвоздики для закрепления.
405 руб
Раздел: Аппликации с бисером, пайетками

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой