Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Инструкция для страстно влюбленных

Умереть от любви. Отечественный любовный роман (pocket-book)

Сентиментальные романы

Мини рассказы о любви

Мини рассказы про любовь


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



История эмоций
Там и учение о темпераментах возникает: люди разного темперамента, поэтому они реагируют по-разному. Я совершенно не хочу опровергать такое построение. Прежде всего, у меня нет достаточной квалификации, чтобы его опровергать. Но можно и по-другому. Нужно представлять себе набор эмоций, которым располагает человек, как некоторый репертуар, перед ним находящийся, из которого он выбирает то, что он знает, и то, что он идентифицирует как любовь, ревность, испуг, радость, горе и т.д. Он знает, каким эмоциональным репертуаром он владеет. Он знает, что означает данный эмоциональный репертуар, он знает, в каких случаях и какими частями из этого эмоционального инвентаря ему надо пользоваться, и знание это по преимуществу носит культурный характер. Человек этому обучается благодаря существующим формам культурного обучения. Еще одно предисловие – тот же круг вопросов, но несколько с другой стороны. Я думаю, что многим из здесь присутствующих – вероятно, большинству – хорошо знакомы классические работы Лотмана по теории литературного поведения. Я не буду сейчас называть их заголовки, они всем известны.
...

Любовь и ревность по-французски. Рассказы Дубчак А.В. АСТ Русский романс


разместить на форуме

Автор:Дубчак А.В.
Издательство:АСТ
Цена:
32 рубмягкая обложка
Формат 165x105x11 см
Cтраниц 251
Аннотация:Дар ясновидения - ВЕЛИКИЙ ДАР. Видеть совершающееся преступление - дар еще и ОПАСНЫЙ, и молоденькая учительница музыки ПРЕКРАСНО об этом знает, - но все равно снова и снова впутывается в расследования краж, похищений, убийств. Французский миллионер ПОХИЩАЕТ ЕЕ и ДЕРЖИТ В ПЛЕНУ на уединенной вилле, обещая ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, если она поможет ему отыскать крошечный футляр с ценным таинственным веществом, похищенным у него неизвестной красавицей. Но невинная поездка во Францию оборачивается для нее СТРАННЫМ и ОПАСНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ. Она СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ - и быстро понимает, что дело о краже напрямую связано с делом о ЗАГАДОЧНОМ ДВОЙНОМ УБИЙСТВЕ, которое не в силах раскрыть полиция. . .
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Копилка "Монстр" со звуком.
Размеры: 12x10x9 см. Питание: 2 батарейки, тип AA (в комплект не входят). Замечательная интересная копилка-ящик старого пирата Пью!
452 руб
Раздел: Копилки
Коврик ворсовый, придверный, 90х60 см (чёрный).
Бюджетный вариант на клееной основе. Размер: 90х60 см. Цвет: чёрный.
303 руб
Раздел: Коврики придверные

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой