Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Инструкция для страстно влюбленных

Умереть от любви. Отечественный любовный роман (pocket-book)

Сентиментальные романы

Фильм пока живу люблю

Пока живу люблю фильм


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Частная жизнь русской женщины в Х - начале ХIX вв.
Иностранцы рассказывали следующий любопытный анекдот, переходящий из уст в уста в различных вариациях. Какой-то итальянец женился на русской и жил с нею несколько лет мирно и согласно, никогда не бивши ее и не бранивши. Однажды она говорит ему: «За что ты меня не любишь?» «Я люблю тебя», - сказал муж и поцеловал ее. «Ты ничем не доказал мне этого», - сказала жена. «Чем же тебе доказать?» - спрашивал он. Жена отвечала: «Ты меня ни разу не бил». «Я этого не знал, - говорил муж, но если побои нужны, чтоб доказать тебе мою любовь, то за этим дело не станет». Скоро после того он побил ее плетью и в самом деле заметил, что после того жена стала к нему любезнее и услужливее. Он поколотил ее и в другой раз, что она после того несколько времени пролежала в постели, но однако не роптала и не жаловалась. Наконец, в третий раз он поколотил ее дубиною так сильно, что она после того через несколько дней умерла. Ее родные подали на мужа жалобу; но судьи, узнавшие все обстоятельства дела, сказали, что она сама виновата в своей смерти; муж не знал, что у русских побои значат любовь, и хотел доказать, что любит сильнее, чем все русские; он не только из любви бил жену, но и до смерти убил.1 Женщины говорили: «Кто кого любит, тот того лупит, коли муж не бьет, значит, не любит», «Не верь коню в поле, а жене на воле».
...

Люблю, убью, умру…: Роман Любовь в большом городе ISBN 5-699-04178-8 Тронина Т.М. Эксмо 2004 Любовь в большом городе


разместить на форуме

Автор:Тронина Т.М.
Издательство:Эксмо
Год:2004
Цена:
121 рубТвердый переплет
Формат 197x122x26 см
Cтраниц 416
Аннотация:Он понял, что только с этой женщиной он чувствует себя мужчиной. . . Тайна рождения Лизы уходит корнями в далекое прошлое - когда-то, во времена Серебряного века, разыгралась совсем другая драма. Даже на преступление. . . Без прошлого нет будущего. А Денис готов на все, чтобы Лиза принадлежала только ему. Неожиданно появляется третий - удачливый бизнесмен Денис, который вдруг решил предъявить свои права на Лизу, посвятившую ему когда-то пять лет жизни. Лиза пытается разгадать тайну, связанную с ее рождением. Одновременно у нее завязывается роман с Сашей, ресторанным певцом. Любовь не умирает, и призрак того чувства не дает покоя ныне живущим.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Набор пластилина из 24 банок.
Набор из 24 баночек пластилина разных цветов - невероятные возможности для детского творчества и развития воображения! Каждая баночка
926 руб
Раздел: Глина, гипс, масса для лепки, тесто
Пластизоль "Львенок и Черепаха".
Игрушка изготовлена из высококачественных материалов. Размер: 10 и 8 см. Возраст: от 3 лет.
352 руб
Раздел: Из резины

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой