Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Любовный роман Зарубежный

Романы зарубежные

Сентиментальные романы

Зарубежный роман о любви

Зарубежные романы о любви


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Педагогические взгляды А.С.Пушкина
Значительную часть умственного кругозора дворянской девушки начала XIX века определяли книги. Если в середине XVIII столетия читающая дворянка – явление редкостное, то поколение Татьяны можно было представить как: “ барышней уездной, С печальной думою в очах, С французской книжкою в руках ” Образование молодой дворянки имело главной целью сделать из девушки привлекательную невесту. Характерные слова Фамусова, откровенно связывающего обучение дочери с ее будущим браком: “Дались нам эти языки! Берем же побродяг, и в дом и по билетам Чтоб наших дочерей всему учить, всему – И танцам! И пению! И нежностям! И вздохам! Как будто в жены их готовим скоморохам”. Естественно, что со вступлением в брак обучение прекращалось. Шестнадцатилетняя девушка – уже невеста, и к ней можно свататься. В этой ситуации определение девушки как “ребенка” отнюдь не отделяет ее от “возраста любви”. Это следует иметь ввиду, читая строки вроде: “Кокетка, ветреный ребенок”. Выйдя замуж, юная мечтательница часто превращалась или в домовитую помещицу-крепостницу, как Прасковья Ларина, или в столичную светскую даму, или в провинциальную сплетницу.
...

Возраст любви Смолл Б. АСТ 2010


разместить на форуме

Автор:Смолл Б.
Издательство:АСТ
Год:2010
Цена:
76 рубмягкая обложка
Формат 165x120x14 см
Cтраниц 348
Аннотация:Майя - гордая красавица, отдавшая свое сердце таинственному Эмрису Ллину, которого молва называет черным магом и убийцей, - и готовая защитить супруга от несправедливого обвинения. Три принцессы, три прекраснейших девы Британии. . . Аверил - прелестная леди, мечтающая стать супругой знатного и богатого лорда, однако вынужденная обвенчаться с безродным Рисом Фицхью, способным подарить невесте лишь пылкую страсть. Джуния - озорная "девчонка-сорванец", лишившая покоя бесстрашного рыцаря Уильяма ле Клера - и всем сердцем ответившая на его чувство. Три великолепные истории любви, равных которым вы еще не читали!
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Набор "Маленький ученик".
Соединенные вместе парта и стульчик выполнены в ярких тонах. Очень удобное и комфортное рабочее место для юного художника! Крышка парты
1164 руб
Раздел: Наборы детской мебели
Набор тарелок "Invitation bronze", 6 штук, 26 см.
Количество в наборе - 6 шт. Диаметр - 260 мм. Плоские. Материал - закаленное стекло. Цвет - коричнево-серый (прозрачный).
411 руб
Раздел: Наборы посуды

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой