Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Отечественная проза

Русская проза

Отечественные бестселлеры

Тесты егэ "Кому на Руси жить хорошо"


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



14 сочинений
Образы народных заступников в поэме Н.А.Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". 102. Барин и мужик в поэме Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". 103. Как представляют себе счастье герои поэмы Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"? 104. Тема женской доли в поэме Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Образ крестьянки Матрены Тимофеевны в поэме Н.А.Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". 105. Тема народа в сказках М.Е. Салтыкова-Щедрина. 106. "В Салтыкове есть этот серьезный и злобный юмор, этот реализм, трезвый и ясный среди самой необузданной игры воображения " (И.С. Тургенев). 107. Герои и сюжеты сатирических сказок М.Е. Салтыкова-Щедрина. Основная проблематика сказок М.Е.Салтыкова-Щедрина. 108. Крестьянская и помещичья Русь в сказках М.Е. Салтыкова-Щедрина. Народ и власть в "Повести о том, как один мужик двух генералов прокормил" М.Е.Салтыкова-Щедрина. 109. Смешны или грустны финалы сказок М.Е. Салтыкова-Щедрина? Что вызывает авторскую иронию в романе М.Е.Салтыкова-Щедрина "История одного города"? 110.
...

Кому на Руси жить хорошо Некрасов Н.А. Олма медиа групп 2011 Классика. Лучшее из великого


разместить на форуме

Автор:Некрасов Н.А.
Издательство:Олма медиа групп
Год:2011
Цена:
669 рубтвердый переплет
Cтраниц 304
Аннотация:Задумав произведение в 1863 году, он работал над ним на протяжении всей своей жизни, до последних дней. Главным героем поэмы является простой русский народ. Некрасов создал народную эпопею, в которой горе идет рука об руку с весельем и улыбкой, а отчаяние сменяется верой. Произведение Н. А. Некрасова сохранило актуальность и в наши дни, ибо человека по-прежнему волнует вопрос: «В чем заключается счастье и как его найти? » Изображая крестьянский мир, писатель развивает тему противоречивой, богатой русской души. Поэма Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» — вершина творчества поэта.
найти похожие
Количество

Солнцезащитные шторки "Die Lieben Sieben".
Солнцезащитные шторки для автомобиля Die Lieben Sieben на присосках. Не только смогут защитить ребенка от вредного излучения, но и поднять
499 руб
Раздел: Разное
Набор бусы-бисер "Весна" с помпонами.
Набор для детского творчества. Состав: бусы разной формы и цветов. Без механизмов. Возраст: с 7 лет.
333 руб
Раздел: Наборы бисера, бусин

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой