Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Зарубежная проза А-Я

Художественные произведения, книги популярных авторов

Новая песня кузьмы скрябина о маме

Песни скрябин


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Языковой портрет современного сибирского города: опыт сопоставления (на материале Новокузнецка и...
Рабочие сами должны были заниматься постройкой жилищ для себя и своих семей, а из-за отсутствия времени и дефицита строительных материалов часто это были хибары и землянки. Отсюда и появилось одно из названий зарождающегося города Копай-город. В это время существовало два города: Кузнецк, основанный О. Харламовым, и Новокузнецк – растущий поселок вокруг Кузнецкстроя, который жители называли еще и Соцгородом. В 1931 г. Кузнецкстрой становится всесоюзно известной стройкой. 2 марта 1932 г. Кузнецк и Новокузнецк постановлением ВЦИК были объединены и переименованы в город Сталинск. Во время войны в город были эвакуированы заводы металлоконструкций, ферросплавов, машиностроительный из Запорожья, Волхова и др. Сталинск имел большое значение еще и потому, что сталь, выпускаемая на Кузнецком металлургическом комбинате, шла на изготовление тяжелой военной техники. (Из кузнецкого металла было изготовлено 50 тыс. тяжелых танков, 45 тыс. самолетов, 100 млн. снарядов - это почти половина всей военной продукции страны.) В память об этом на площади Побед стоит знаменитая “тридцатьчетверка” – танк Т-34, прошедший до Берлина и участвовавший в съемках фильма “Горячий снег”.
...

Я, "Победа" и Берлин Скрябин К. Фолио 2008 Граффити


разместить на форуме

Автор:Скрябин К.
Издательство:Фолио
Год:2008
Цена:
115 рубмягкая обложка
Cтраниц 155
Аннотация:Вторая повесть - "Город, в котором не ходят деньги" - совсем иная по жанру. Это невеселая история о девушке Аписе, оказавшейся в ужасном городе, из которого нет дороги назад. Первая из них - "Я, "Победа" и Берлин", пронизанная юмором, веселым настроением, несомненно, рассмешит даже очень серьезных читателей. Эта книга стала бестселлером украинского книжного рынка 2006-2007 годов. Сегодня вниманию читателей предлагается перевод повестей Кузьмы на русский язык. В 2006 году издательство "Фолио" выпустило на украинском языке его первую книгу, включающую две повести и тексты его песен. Кузьма Скрябин (настоящее имя Андрей Кузьменко) - популярный певец, автор музыки и текстов многих десятков песен, лидер группы "Скрябин", а еще он известен как талантливый писатель. События происходят вокруг видавшего виды автомобиля марки "Победа", на котором Андрей со своим другом Бардом отправляется в столицу Германии.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Набор для изготовления палантина из цветных лоскутов (без шитья).
Сделайте палантин своими руками! Из флиса, без шитья. Декорируется с помощью завязывания бахромы в узелки. Маленькая модница сама
1139 руб
Раздел: Поделки из флиса, тканей
Набор автоматических текстовыделителей STABILO Swing Click, 4 штуки.
В наборе 4 текстовыделителя, цвет: желтый, оранжевый, зеленый, розовый. Толщина линии 1-4 мм.
488 руб
Раздел: Маркеры, текстовыделители

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой