Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Зарубежная проза А-Я

Художественные произведения, книги популярных авторов

Мост через вечность Ричард Бах

Ричард бах мост через вечность сюжет


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Редактирование художественной литературы на примере произведения Ричарда Баха "Чайка Джонатан...
Повесть-притча, принесшая Баху известность и по-прежнему остающаяся самым популярным его произведением, «Чайка Джонатан Ливингстон», по словам создателя, была им только записана, но не придумана. По легенде в один из дней, гуляя вдоль берега, он четко услышал в своей голове слова «Чайка Джонатан Ливингстон» и увидел первую часть повести, которую и записал. Попытки самостоятельно закончить произведение к успеху не привели, пока, восемь лет спустя, Бах также случайно не увидел завершение истории. Но было бы достаточно самонадеянно списать все творчество Баха на божественное провидение, забыв о том, что мы имеем дело с писателем эпохи постмодернизма, вполне воплотившем в себе его черты и в то же время изящно ускользнувшего от каких бы то ни было условностей. Произведения Ричарда Баха вполне можно воспринимать как волшебную сказку («Чайка Джонатан Ливингстон»), историю о любви («Мост через вечность»), фантастическое приключение («Единственная») и т.п. Но даже все произведения о полете на самолетах, пестрящие большим количеством технических терминов, на самом деле о полете Духа, о том, что самолет лишь удобная визуальная форма для путешествий сквозь время и пространство» Нам не нужны самолеты, чтобы летать или бывать на других планетах.
...

Мост через вечность (пер. с англ. под ред. Старых И.) ISBN 5-9550-0132-8 Бах Р.Д. София 2003


разместить на форуме

Автор:Бах Р.Д.
Издательство:София
Год:2003
Цена:
80 рубМягкая обложка
Формат 134x113x16 см
Cтраниц 368
Аннотация:Эта книга о поиске Великой Любви и смысла жизни и встречи с Единственной. В этом томе избранных сочинений Ричарда Баха София предлагает вниманию читателей удивительную книгу Мост через вечность, тесно связанную сюжетом с Единственной.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Стул детский.
Детская мебель, украшенная художественной росписью, создает сказочную атмосферу, способствующую детскому творчеству и развитию чувства
1253 руб
Раздел: Стульчики
Комплект постельного белья «Ёжик Топа-Топ», бежевый.
Комплект состоит из: пододеяльника, наволочки и простынки.
965 руб
Раздел: Постельное белье

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой