Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Отечественные произведения детективного жанра (переплет)

Отечественные произведения детективного жанра (pocket-book)

Детективы. Боевики

Фрукт адамово яблоко

Адамово яблоко рецепты


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Римская республика
После длительного сопротивления патрицианского сената, который вновь призвал Фурия Камилла и назначил его диктатором, чтобы усмирить плебеев, эти три закона были приняты в 367 году до н. э. В том же году Секстий Латеран стал первым плебейским консулом. Вскоре после этого плебеи добились права занимать Должности цензора и диктатора. Однако, как и ранее, внутренние противоречия в Риме были ослаблены не законами, а успешной завоевательной политикой. Если после разорительного нашествия кельтов Бренна ослабленное Римское государство в течение нескольких десятилетий подвергалось нападениям осмелевших соседей, то со 2-й половины IV века до н. э. положение резко меняется. Первыми были разгромлены племена эквов и герников, а в ходе войны (355–351 годы до н. э.) римляне нанесли поражение Тарквинии, самому крупному городу этрусков. После победы на севере римляне начали продвигаться на юг, где в горах Средней Италии столкнулись с народом самнитов. Яблоком раздора между ними стала Кампания, которую самниты захватили несколько столетий до этого.
...

Спелое яблоко раздора Серова М. Эксмо 2006 Русский бестселлер (обложка)


разместить на форуме

Автор:Серова М.
Издательство:Эксмо
Год:2006
Цена:
50 рубмягкая обложка
Формат 165x110x15 см
Cтраниц 320
Аннотация:Не успела она завязать приятное знакомство с Сергеем, приехавшим в город на поэтический семинар, как он стал ее клиентом. С головой окунувшись в писательскую среду, Татьяна берет на заметку многих из окружения поэта — завистников, конкурентов, недоброжелателей. По версии милиции, поэт покончил с собой, но Сергей уверен, что у Алекса не было никаких причин затягивать на своей шее петлю электропровода. Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. Оказывается, в гостинице, где остановились литераторы, произошло несчастье: организатор семинара Алекс Высотин найден у себя в номере мертвым. А когда выяснилось, что у Высотина имеется взрослый сын от первого брака, в список подозреваемых добавился еще и наследник богатого поэта… А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Глобус географический + политический, с подсветкой.
Диаметр: 250 мм. С подсветкой от сети. Пластиковая настольная подставка. Язык: русский.
1180 руб
Раздел: Глобусы
Карандаши чернографитовые.
12 тщательно подобранных степеней твердости обеспечивают точную работу в соответствии с самыми высокими стандартами изобразительного
622 руб
Раздел: Чернографитные

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой