Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Отечественные произведения детективного жанра (переплет)

Отечественные произведения детективного жанра (pocket-book)

Детективы. Боевики

Пособие диверсанта

Учебник диверсанта


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Авторское музыкальное самодеятельное творчество: история и...
Конкурс во всех трех номинациях (авторы, исполнители, дуэты и ансамбли) проводился в двух группах: «Поющий студент» и «Поющий преподаватель».   В номинации «Автор» участники на предварительное прослушивание предоставляли 3 песни, написанные на собственные стихи или на стихи других авторов. В номинации «Исполнитель» тоже по 3 песни, но лишь 2 по своему усмотрению, а 3-я - «Альма-Матер» (муз. В. Берковского, стихи Д. Сухарева). В номинации «Дуэты и ансамбли» она из 3-х песен должна была быть из проекта «Песни нашего века», 2 другие – по своему усмотрению. Каждый участник имел право участвовать лишь в одной номинации.   Конкурс проводился в 2 тура: 1-й - отборочный (предварительное прослушивание). Прошедшие его посещали мастер-класс одного из членов профессионального жюри. 2-й - конкурсный концерт, во время которого работало три жюри: большое профессиональное, зрительское и прессы. Конкурсанты, не прошедшие отборочный тур у одного из членов профессионального жюри, имели право прослушаться у другого или принять участие в концерте «Альтернатива», и после дискуссии автора-исполнителя и зрителей (под руководством члена профессионального жюри) и при получении поддержки большинства зрителей, он проходил во второй тур.   Гран-при: диплом, путевка на Грушинский фестиваль, ценный подарок.
...

Роман Группа 'Антитеррор' Мастер-класс для диверсанта: Москвин С. Эксмо 2003 Группа 'Антитеррор'


разместить на форуме

Автор:Москвин С.
Издательство:Эксмо
Год:2003
Цена:
80 рубЦелофанированный переплет
Формат 195x120x24 см
Cтраниц 448
Аннотация:За этот выстрел вражьи спецслужбы готовы заплатить миллион долларов. Но снайпер потребовал два. Еще бы: на прицеле - премьер России! Сквозь оптический прицел снайпер видит, как на аэродром въезжает кортеж премьера. А в это время цепочку следов, оставленных снайпером на снегу, обнаруживает охрана. Успеет ли она? Ведь через минуту премьер выйдет из машины, а палец диверсанта уже на курке. . . Один точный выстрел - и изменится ход чеченской войны, и Россия потеряет Кавказ.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Ранец раскладной "Moomin"(модель Light).
Ранец школьный с эргономичной спинкой.Имеет жесткую рельефную спинку (EVA), удобную ручку и широкие, мягкие, регулируемые лямки. Размер: 37 см.
2526 руб
Раздел: Без наполнения
Карандаши цветные "Lyra Groove", 10 цветов.
Карандаши с эргономичным захватом по всей длине, с европодвесом. Идеальные для раннего развития ребенка. Диаметр грифеля 4,25 мм!
615 руб
Раздел: 7-12 цветов

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой