Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (переплет)

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (pocket-book)

Детективы. Боевики

Мини детектив

Мини детективы


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Традиции и обычаи
Одним из древнейших развлечением казахов была охота, в особенности, охота с ловчими птицами, служившая подспорьем в скотоводческом хозяйстве. Охота. Одна из самых неповторимых особенностей казахского быта. Самого охотника называют кус-беги или беркутчи. Опыт дрессуры диких птиц накапливался веками, секреты передавались от отца к сыну. Раньше кусбеги было много, но в наши дни мы встречаем их все реже. Эти мастера обладают природным даром воспитания соколов, беркутов, орлов. Для них специально готовят снаряжение: покрывало, колпак, ложе, привязь. Обученный беркут охотится на зайцев, лис, куропаток, черных рябчиков. Золотому Орлу под силу справиться даже с волком. Для первоначальной подготовки к охоте любому человеку пригодятся уроки опытного беркутчи. Нелегко приучить гордую и агрессивную птицу к охоте. Поэтому секреты дрессировки династии охотников-беркутчи передавали из поколения в поколение. Сезон охоты с беркутом начинается с установлением снежного покрова. Так было издревле: с беркутом ходили на охоту лишь зимой, когда мех пушных зверей был в цене. Обычными трофеями, помимо лис, бывают корсаки - степные лисы и зайцы, а раньше охотились также на сайгаков и джейранов.
...

Сезон охоты Дойтерман П.Т. АСТ Bestseller


разместить на форуме

Автор:Дойтерман П.Т.
Издательство:АСТ
Цена:
80 рубмягкая обложка
Формат 165x110x22 см
Cтраниц 510
Аннотация:Трое студентов исчезли в Аппалачах... Несчастный случай? Так полагает ФБР, быстро завершившее расследование этого бесперспективного дела... Но отец одной из пропавших - человек, многие годы проработавший секретным агентом спецслужб, отказывается верить в роковую случайность. Он начинает собственное расследование - и, как ни странно, очень скоро осознает, что теперь охота ведется уже НА НЕГО САМОГО. Надо выживать... Надо искать истину... Надо узнать, ЧТО все-таки случилось тогда в Аппалачах!..
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Комплект постельного белья детский из бязи "Кошки-мышки", Пчелки.
Постельное белье изготовлено из высококачественной бязи. В производстве используются качественные красители, что позволяет сохранять
582 руб
Раздел: Постельное белье
Железная дорога "Голубая стрела-конструктор", длина пути 449 см.
Блочно-модульный конструктор. Железная дорога со световыми и звуковыми эффектами, фигурками людей и животных. Эта модель «Голубой стрелы»
2065 руб
Раздел: На батарейках

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой