Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (переплет)

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (pocket-book)

Детективы. Боевики

Загадка про скворца

Загадки про скворцов


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Архитектура Древнего Рима
Особенно большой вклад в создание римской культуры внесли греческие колонисты в Южной Италии и Сицилии, их богатые города были центрами научной жизни и художественной культуры античности. Широта градостроительства, развивавшегося не только в Италии, но и провинциях, отличает римскую архитектуру. Восприняв от этрусков и греков рационально организованную, строгую планировку, римляне усовершенствовали ее и воплотили в городах большего масштаба. Эти планировки отвечали условиям жизни: торговле огромного размаха, духу военщины и суровой дисциплине, тяготению к зрелищности и парадности. В римских городах в известной мере учитывались потребности свободного населения, санитарные нужды, здесь возводились парадные улицы с колоннадам, арками, монументами. Древний Рим дал человечеству настоящую культурную среду: прекрасно спланированные, удобные для жизни города с мощёными дорогами, мостами, зданиями библиотек, архивов, нимфеев (святилищ, священных нимфам), дворцов, вилл и просто хороших домов с добротной красивой мебелью — всё то, что характерно для цивилизованного общества.
...

Вилла загадок Хьюсон Д. АСТ 2007


разместить на форуме

Автор:Хьюсон Д.
Издательство:АСТ
Год:2007
Цена:
49 рубтвердый переплет
Формат 217x148x24 см
Cтраниц 416
Аннотация:Мумифицированное тело девушки с таинственным жезлом в руке - потрясающая археологическая находка? Нет. Загадочное убийство, совершенное в соответствии с древним ритуалом дионисийских мистерий. И, судя по фотографиям в деле, жертвы были похожи как две капли воды. . . Опытный детектив Ник Коста начинает расследование - и узнает, что недавно бесследно исчезла еще одна девушка.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Органайзер портативный "Личный кабинет".
Органайзер "Личный кабинет" имеет несколько различных по размеру отделений. Большой карман может применяться для хранения книг,
597 руб
Раздел: Органайзеры, наборы
Сборная модель "Танк Т-34/76" 43 года.
Высокая проходимость, маневренность, надежная броня и мощная пушка сделали этот танк грозным оружием в годы Великой Отечественной войны.
341 руб
Раздел: Пластиковые модели: Бронетехника (1:72)

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой