Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (переплет)

Зарубежный детектив. От совершения преступления до его раскрытия (pocket-book)

Детективы. Боевики

Как стать шпионкой

Игры шпионки для девочек


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Николай II: Дневник краха Империи
Но к тому времени у великого князя Николая Николаевича уже созрел план: Главнокомандующий решил поохотиться на дичь покрупнее. "Немка - шпионка" - куда проще! И бедная Аликс решила показать, что она тоже принимает участие в общей заботе - ловле шпионов. Она находит своего: генерал-квартирмейстера Данилова. Это один из талантливейших и злоязычных генералов в Ставке и, враг "нашего Друга". В начале июня задохнулся во время припадка грудной жабы К.Р. Поэт был последним Романовым, которого торжественно похоронили в Петропавловском соборе. Между тем следствие по делу о шпионах уже подобралось к окружению Распутина. Был ли действительно Распутин немецким шпионом? Конечно, нет. Он преданно служил Семье. Но у него была проблема: Аликс все время требовала новых предсказаний, и он не мог ошибаться. Поэтому в квартире Распутина фактически существовал его мозговой центр: ловкие дельцы, промышленники - "умные люди". Он делился с ними военной информацией, которая поступала от царицы. После чего хитрец смекал, каким должно быть очередное его пророчество. И, кто-то из этих "умных" мог представлять немецкую разведку.
...

Я - Шпионка Грей Э. Эксмо 2005 Сама Я


разместить на форуме

Автор:Грей Э.
Издательство:Эксмо
Год:2005
Цена:
94 рубтвердый переплет
Формат 206x131x25 см
Cтраниц 352
Аннотация:Сотрудница издательства сбегает с осточертевшей работы и устраивается в детективное агентство. Эми Грей попадает в мир, о котором только читала. Шпионские страсти, миллионные мошенничества, интриги, рабочая рутина, и — как же без этого? — дела сердечные. Интригующий, увлекательный и смешной роман Эми Грей «Я — Шпионка» — впервые на русском языке. Она хочет стать Шпионкой — она мечтала об этом с детства.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Глобус физический на подставке из пластика, с подсветкой.
Диаметр: 250 мм. Масштаб: 1:50000000. Материал подставки: пластик. Цвет подставки: прозрачный. Мощность: 220 V, переключатель на шнуре;
900 руб
Раздел: Глобусы
Копилка "Череп gold".
Материал: керамика.
473 руб
Раздел: Копилки

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой