Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Химическая и лесная промышленность

Энергетика. Электротехника

Легкая промышленность

Промышленность

Машиностроение. Приборостроение. Металлообработка

Добывающая промышленность. Металлургия

Прочие отрасли промышленности

Прикладные науки. Техника

Плакаты по профессии портной

Швейни училища


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Лайкра и её возможности
Всего 2% лайкры достаточно для улучшения подвижности ткани, сохранения формы и способности ниспадать складками, в то время как ткани для одежды с интенсивным движением, такие как купальники и спортивная одежда, могут содержать 20-30% лайкры. Список использованных источников Бузов Б.А., Модестова Т.А., Алыменкова Н.Д. Материаловедение швейного производства. М.: Легпромбытиздат, 1986. Лабораторный практикум по материаловедению швейного производства / Б.А. Бузов и др. М.: Легкая индустрия, 1991. Мальцева П.М. Материаловедение швейного производства. М.: Легкая и пищевая пром - ть, 1983.
...

Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Учебники XXI в. Материаловедение швейного производства: Суворова О.В. Феникс 2001 Учебники XXI в.


разместить на форуме

Автор:Суворова О.В.
Издательство:Феникс
Год:2001
Цена:
94 рубЦелофанированный переплет
Формат 206x134x23 см
Cтраниц 416
Аннотация:Подробно описан большой и разнообразный ассортимент тканей и других материалов, с которыми приходится иметь дело швейнику на швейном производстве. Учебное пособие содержит необходимый объем знаний, обусловленный Государственным стандартом, и предназначен для обучения квалифицированных рабочих по профессии швея, портной и закройщик. Пособие предназначено для профессиональных училищ, лицеев, а также может быть использовано для повышения квалификации швейников. Приведены данные о свойствах тканей и краткая характеристика прикладных и утепляющих материалов.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Набор "Семья ежиков".
Игровой набор состоит из четырех плюшевых фигурок веселых ежиков: мамы, папы, дочки и сына. Все они в нарядных одеждах: - мама-ежик - в
1016 руб
Раздел: Sylvanian Familes (Сильваниан Фэмили)
Кукольный театр "Зайкина избушка".
Кукольные театры рекомендованы для детей 3-7 лет, в наборе "Зайкина избушка" комплект из 6 кукол-перчаток: заяц, собака, бык,
900 руб
Раздел: Кукольный театр

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой