Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Все обо всем

ДЭ Аванта

История техники и научных открытий

Россия в геополитической и цивилизационной динамике

Атлас мира

Человек и природа

Я познаю мир

История цивилизаций

Хочешь знать почему? 1000 вопросов обо всем на свете

Религия для детей

Книги для школьников (10-15 лет)

Иконы святых и их значение


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Ферменты
Несмотря на наивность  (с совершенной точки зрения), взгляды Парацельса во многом были прогресивнымипрогрессивными, так как для понимания жизненных явлений он пытался привлечь реальные силы природы. Именно с этих позиций Парацельс и его последователи подошли к рассмотрению сущности ферментацийферментации, давно известного понятия обозначавшего разного рода броженнияброжения, главным  образом спиртовое и молочнокислое. В XVI и начале XVII века уже делались попытки рассматривать ферментации как химические процессы. И  ВВасилий Валентин ( первая  половина XVI века), и Андрей Либавий (1550-1616 годы) считали ферменты ( или дрожжи) особым веществом, хотя и подчиняли его действия неким не материалинымматериальным силам. Другим последователеипоследователем ПарацелсаПарацельса был знаменитый голандскийголландский химик Иоганн Баптиста Ван Гельмонт (577-1644 годы). Именно он охарактеризовал фермент как агент, вызывающий химические процессы в организме и управляющий ими. Качественный скачёк в развитии учения о ферментацияхферментациях произошёл в связи с исследованиями велекоговеликого францусскогофранцузского химика Антуана Лавуазье, совершившего переворот в химии и впервые внедрившего в химические исследования строгие количественные методы.
...

Валентин. Книга-подарок Алеева Н.С. Росмэн 2004 Твое святое имя


разместить на форуме

Автор:Алеева Н.С.
Издательство:Росмэн
Год:2004
Цена:
50 рубмягкая обложка
Формат 285x141x1 см
Cтраниц 16
Аннотация:Как определить день именин и правильно их отметить? Да хранит вас Господь и Пресвятая Богородица! Что означают имена? Кто является вашим небесным покровителем? Прочитав нашу книгу, вы узнаете об этом. Кто такие святые и как они нам помогают?
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Сушилка для белья (6 линий).
Материал: пластмасса, бельевой шнур. Регулируемая длина с фиксатором. Максимальная длина линии 3,6 м. Общая полезная длина 21,6 м. Корпус
441 руб
Раздел: Доски гладильные
Набор садовых светильников "Гирлянда".
Светильник изготовлен из пластика. Работает на энергии солнца. 9 светильников. Размер шаров: 60 мм, длина гирлянды: 720 см.
881 руб
Раздел: Необычные светильники

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой