Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Зарубежные литературные сказки

Любимые отечественные сказки. Детские и семейные сказки

Книги по мультфильмам

Книги для младших школьников (7-9 лет)

Прокофьева сказка о жадном мальчике


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Петропавловская крепость
Из прежнего декоративного убранства ворот сохранилось большинство скульптур: вырезанные из дерева Николаем Пино барельефы, изображающие бога Саваофа в облаках (в центре) и воинские доспехи (по бокам). Под центральным барельефом укреплён выполненный около 1708 года также деревянный барельеф Конрада Оснера "Низвержение Симона - волхва". Сюжет этот должен был навеять зрителям мысль о всемогуществе Петра I - тёски апостола, о неизбежной победе его над зазнавшимся шведским королём Карлом XII. Вскоре после сооружения каменных Петровских ворот было решено принять дополнительные меры по усилению крепости, и в 1731 году началось строительство равелина - предкрепостного укрепления для защиты ворот. Этот равелин был назван Иоанновским, в честь брата Петра I и отца царствовавшей тогда Анны Иоанновны. Такое же название получили построенные в 1740 году сравнительно скромные по своей архитектуре ворота в стене равелина. У западного входа в Петропавловский собор возвышается изящный, украшенный колонами и декоративной скульптурой павильон, в котором долгое время хранилась одна из исторических реликвий ботик Петра I.
...

Лоскутик и Облако Прокофьева С.Л. Русич 2012 Внеклассное чтение


разместить на форуме

Автор:Прокофьева С.Л.
Издательство:Русич
Год:2012
Цена:
118 рубтвердый переплет
Формат 222x148x10 см
Cтраниц 128
Аннотация:Сказочная повесть о трогательной девочке по имени Лоскутик и о настоящем Облаке, о том, как они победили злого короля Фонтаниуса I и его коварного приближенного Слыша.
найти похожие
Количество

Чашка-поильник "Meal Cup" с 12-ти месяцев, 200 мл.
Детская чашка-поильник растет вместе с вашим ребенком. Такая чашка предназначена для малышей, которые учатся пить с чашки как взрослые.
720 руб
Раздел: Кружки, поильники, стаканы
Светильник "Обкусанное яблоко".
Приведет в восторг ваших детишек. Мягкий свет за счёт особенностей материала, из которого выполнена модель, создаёт в помещении уютную,
608 руб
Раздел: Необычные светильники

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой