Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Новые истории ожидают тебя в этих раскрасках

Книжка-раскраска

Раскраски с водой

Книги для дошкольников (4-6 лет)

Раскраски про спортсменов

Раскраски спортсмены


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Биохимический контроль в спорте
Поэтому при биохимическом контроле реакции организма на физическую нагрузку, оценке специальной подготовленности спортсмена, выявлении глубины биодеструктивных процессов при развитии стресс-синдрома проводят анализ содержания продуктов перекисного окисления в крови: малонового диальдегида, диеновых конъюгатов, а также активность ферментов глутатионпероксидазы, глутатионредуктазы и каталазы. Фосфолипиды. Содержание фосфолипидов в норме в крови составляет 1,52—3,62 г • л~1. Повышение их уровня в крови наблюдается при диабете, заболеваниях почек, гипофункции щитовидной железы и других нарушениях обмена, а понижение — при жировой дистрофии печени, т. е. когда поражаются структуры печени, в которых они синтезируются. Для стимуляции синтеза фосфолипидов и снижения содержания в крови триглицеридов необходимо увеличить потребление с пищей липотропных веществ. Поскольку длительные физические нагрузки сопровождаются жировой дистрофией печени, в спортивной практике иногда используют контроль содержания триглицеридов и фосфолипидов в крови.
...

Спортсмены Карапуз 2012 Правильная раскраска


разместить на форуме

Издательство:Карапуз
Год:2012
Цена:
43 рубмягкая обложка
Формат 281x200x1 см
Cтраниц 8
Аннотация:К сожалению, множество современных раскрасок составляется без учета возрастных интересов и возможностей детей. Но их так много и они такие разные, что впору заблудиться. Зачастую раскраски для самых маленьких перегружены деталями, усложнены до неузнаваемости и не очень привлекательны. Как же определить, насколько хороша раскраска и подходит ли она для вашего малыша? Они не поддерживают интерес к рисованию и не дают толчок к самостоятельному творчеству. Вот вам простой "тест", который поможет сделать правильный вывод.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Конструктор "Сказка: Волк и семеро козлят" (28 деталей).
Материал: дерево. Состав: 28 деталей. Размер: упаковки: 25х22х4 см. Для детей с 1 года. Набор включает 28 деталей (герои сказки «Волк и
322 руб
Раздел: Деревянные конструкторы
Стул складной №3.
Высота от пола до сидения: 33 см. Высота от пола до верхнего края спинки: 60 см. Допустимая нагрузка на сиденье не более 30 кг.
792 руб
Раздел: Стульчики

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой