Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Читаем по слогам

Книги формата А4

Книги формата меньше А5

Книги формата А5

Мини-книжки для дошколят (о)

Книги для дошкольников (4-6 лет)

Успенский Чебурашка, Матроскин и все-все-все...

Эдуард Успенский: Чебурашка, Матроскин и все-все-все... АСТ, 2010 г.


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Защитная функция адвокатуры как правовая традиция
Прокурор практически взял на себя функции защиты и живописал горькую нужду, бедность обвиняемой. Незначительность кражи тем не менее не помешала ему требовать наказания, ибо по логике права и традициям древнейших канонов общество погибнет, если позволить людям посягать на собственность — основу гражданского благоустройства и священный принцип. Защитник Ф.Н. Плевако сказал: Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь. Старушка украла старый чайник ценою в тридцать копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно. Старушку суд оправдал. Писатели часто воспроизводили этот эпизод, обращая внимание на иронию, находчивость и остроумие адвоката. Фигурально выражаясь, не вся вода выпита из этого адвокатского "чайника" до сих пор. Тут поставлено много проблем: соотношение интересов, творческое понимание канона, традиции, правовой формы и содержания (деяние, формально подпадающее под норму уголовного права, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, и т. д.). За прямолинейным внешним сопоставлением "старый чайник и Россия" адвокат открыл большую социальную проблему, охладил пыл обвинителя и вообще раж абсолютизаторов, верных юридическим принципам и традициям.
...

Чебурашка, Матроскин и все-все-все Успенский Э. АСТ 2010 Любимая книжка


разместить на форуме

Автор:Успенский Э.
Издательство:АСТ
Год:2010
Цена:
154 рубтвердый переплет
Формат 167x145x15 см
Cтраниц 128
Аннотация:В этой книжке живут Чебурашка, Шапокляк, Матроскин, слоны и бегемоты, тигры и жирафы, рыжий-конопатый, девочка Вера и обезьянка Анфиса и все-все ребята и зверята, про которых написал самый весёлый детский писатель Эдуард Успенский. Если вы любите ходить в зоопарк и играть на детской площадке, - эти стихи и маленькие сказки вас непременно понравятся: в них так же шумно, интересно и радостно.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Набор для декорации торта "Кондитер".
Набор для декорации торта "Кондитер" содержит в себе множество приспособлений для создания настоящего кулинарного шедевра!
350 руб
Раздел: Прочее
Пластиковый портфель А3.
Портфель большого формата предназначен для хранения и транспортировки рисунков и чертежей.
537 руб
Раздел: Папки-портфели, папки с наполнением

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой