Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Книжки-раскладушки

Книжки картонки малышам

Загляни и удивись! Книжка-игрушка с картинками

Книжки-картонки с вырубкой

Читаем с мамой

Книги самых маленьких (0-3 года)

Двенадцать подвигов геракла читать

Читать Двенадцать месяцев


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Порядок и правовые последствия признания субъекта хозяйствования...
Решение хозяйственного суда о санации подлежит немедленному исполнению. Санация вводится на срок, не превышающий восемнадцати месяцев со дня вынесения решения о ее проведении, если иное не предусмотрено настоящим Законом. По ходатайству собрания кредиторов или управляющего срок санации может быть сокращен или продлен хозяйственным судом, но не более чем на двенадцать месяцев, если иное не предусмотрено настоящим Законом. По окончании санации проценты, неустойка (штраф, пеня) и иные экономические (финансовые) санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение платежных обязательств, а также суммы причиненных убытков, которые должник обязан уплатить кредиторам по платежным обязательствам, могут быть предъявлены к уплате в размерах, существовавших на дату открытия конкурсного производства, за вычетом сумм, уплаченных в процессе проведения санации, если иное не предусмотрено настоящим Законом. Статья 129. Меры по восстановлению платежеспособности должника Для восстановления платежеспособности должника могут приниматься следующие меры: ликвидация дебиторской задолженности; исполнение обязательств должника собственником имущества должника - унитарного предприятия или третьим лицом (третьими лицами); предоставление должнику финансовой помощи из специализированного фонда при органе государственного управления по делам о банкротстве; перепрофилирование производства; закрытие нерентабельных производств; продажа части имущества должника; уступка требования должника; предоставление должнику в установленном порядке дотаций, субсидий, субвенций; продажа предприятия должника (далее - предприятие); применение иных способов. Статья 130. Продажа предприятия Продажа предприятия может быть предусмотрена планом санации, если она позволяет наиболее эффективно по сравнению с другими мерами по восстановлению платежеспособности должника достигнуть целей санации и не противоречит государственным или общественным интересам.
...

Двенадцать месяцев Маршак С.Я. Проф-Пресс 2012 Книжки на картоне


разместить на форуме

Автор:Маршак С.Я.
Издательство:Проф-Пресс
Год:2012
Цена:
37 рубкартон
Формат 218x160x5 см
Cтраниц 6
Аннотация:Сказка для самых маленьких. Пересказала О. Иванова. Картонные страницы. Цветные иллюстрации. Художник В. Нечитайло.
найти похожие
Количество

Степлер "Gazelle", 25 листов, серебристо-синий.
Скрепляет до 25 листов. Скобы №24/6. Вмещает до 100 скоб. Индикатор расхода скоб. Табличка для персонализации.
680 руб
Раздел: Степлеры, скобы
Бусы. Набор №8 "Скобяная лавка".
Несколько вариантов бус средней длины и пара браслетов. Набор включает: фурнитуру для изготовления бус и браслетов, гибкую леску и
1172 руб
Раздел: Наборы для создания украшений

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой