Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Русская литература

Русский язык. Риторика

Наглядные пособия, таблицы

Средняя школа: методика преподавания

Уроки по Тургеневу

Система уроков по роману Тургенева Отцы и дети


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Золотое колцо Росии. Ярославль
Их строительство было вызвано усилившимся вниманием московского правительства к Ярославлю в период напряженной и упорной борьбы за окончательное присоединение к Русскому государству Поволжья. В 1550-1580 гг. были возведены первые каменные стены и башни Спасского монастыря, после чего он стал одной из сильнейших крепостей на Волге. Здесь стоял стрелецкий гарнизон, хранилась «государева казна». В начале XVII в. монастырская крепость по своей мощи значительно превосходила обветшавшие укрепления кремля на Стрелке. Когда в апреле - мае 1609 г. приверженцы «тушинского вора» двадцать четыре дня осаждали наскоро укрепленный кремль, успехом в его столь длительный обороне ярославцы были обязаны во многом именно новым каменным укреплениям Спасского монастыря. Благодаря им отряды «тушинцев» оказались «между двух огней» в прямом смысле слова и вынуждены были отступить. В 1612 г. благоустроенный Спасский монастырь, наиболее надежная цитадель города, стал главной штаб-квартирой Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского в период созыва народного ополчения. В 1613 г. здесь останавливался Михаил Романов по пути из Костромы в Москву для «венчания на царство».
...

Система уроков Роман И. С. Тургенева 'Отцы и дети': Полтавец Е.Ю. Чистые пруды 2006 Библиотечка 'Первого сентября'


разместить на форуме

Автор:Полтавец Е.Ю.
Издательство:Чистые пруды
Год:2006
Цена:
30 рубМягкая обложка
Формат 205x140x2 см
Cтраниц 32
Аннотация:Брошюра представляет систему уроков по классическому роману, входящему во все школьные программы по литературе. Автор предлагает новые подходы к хрестоматийному материалу, помогает раскрыть современность Отцов и детей в процессе преподавания.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Дырокол фигурный Сердце резное", 4 см, №14.
Компостер для фигурных прорезей. Используется в скрапбукинге, для украшения открыток, карточек, коробочек и т.д. Рисунок прорези указан на
661 руб
Раздел: Фигурные дыроколы и панчи
Фоторамка "Poster white" (70х100 см).
Рамка настенная может располагаться как вертикально, так и горизонтально. Для фотографий размером: 70х100 см. Материал: пластик.
520 руб
Раздел: Размер 50x60 и более

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой