Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Философия обыденного языка

Теория и история языков мира

Языки мира

Восточные языки

Славянские языки

Итальянский, испанский, португальский язык

Теория перевода

Европейские языки

Древнегреческий и латинский языки

Разговорники

Иностранные языки: учебники, разговорники, словари

Метод чтения ильи франка

Норвежский язык по методу Ильи Франка


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Норвегия
В городах Норвегии насчитывается более 50 тыс. постоянно или длительно проживающих иностранцев, многие из которых сохранили свое национальное подданство. Это эмигранты из экономически высокоразвитых и развивающихся стран, приехавшие после войны в Норвегию в поисках работы. Эмигранты из Англии (8 тыс.), Исландии (1 тыс.) и США (11 тыс.) - преимущественно высококвалифицированные специалисты. Они общаются с норвежцами по-английски или освоили норвежский язык, редко поддерживают в Норвегии земляческие контакты, и потому не составляют компактных национальных меньшинств. Иное положение с эмигрантами из развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки, в основном рабочими низкой квалификации. Эмигранты из этих стран сохранили свой язык и религию, что способствует объединению каждого этнического меньшинства в отдельное землячество. Даже при некомпактном расселении они поддерживают родственные и иные земляческие связи внутри каждого этноса. В Норвегии в ее нынешних границах при первой переписи населения в 1769 г. жило 723 тыс. человек. При достаточно высокой рождаемости тогда была и очень высокая смертность, поэтому естественный прирост составлял всего 9 человек на 1 тыс. жителей за год. - Через 45 лет, после образования национального государства в рамках личной унии со Швецией, Норвегия стала набирать темпы экономического развития. К 1825 г. в стране жило несколько более 1 млн. человек. С 1860 - 70 г.г. начался бурный процесс капиталистического развития в селе и городе, стали освобождаться рабочие руки, сельские жители направлялись в город в поискал работы.
...

Норвежский язык с Кнутом Гамсуном "Пан" Гамсун К. АСТ 2007 Метод чтения Ильи Франка


разместить на форуме

Автор:Гамсун К.
Издательство:АСТ
Год:2007
Цена:
175 рубмягкая обложка
Формат 201x126x20 см
Cтраниц 443
Аннотация:Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости без заучивания и необходимости использовать словарь. В книге предлагается повесть Кнута Гамсуна Пан, адаптированная (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Предназначено для студентов, для изучающих норвежский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся норвежской культурой.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Плед - игрушка "Серая сова".
Размер пледа: 60х90 см. Материал: 100% полиэстер.
586 руб
Раздел: Пледы
Шнуровки 4 в 1.
Игрушка представляет собой набор из четырех плоских разноцветных двухсторонних фигурок-шнуровок и шнурков с наконечниками для легкости
465 руб
Раздел: Деревянные шнуровки

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой