Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Аудио и видеокурсы

Немецкий язык для профессионалов

Профессиональные и отраслевые словари

Немецкий язык для отраслевых специалистов

Неадаптированная литература на немецком языке

Уроки немецкого. Практический курс. Учебное пособие

Словари немецкого языка

Адаптированные тексты на немецком языке

Разговорники

Иностранные языки: учебники, разговорники, словари

Перевод по немецкому языку за 8 класс

Учебник за 7 класс перевод текста


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Ударение в сложных словах немецкого языка
На самом деле, существует большое количество практических пособий по фонетике32 , в которых мы можем найти много упражнений по тренировке и корректировке постановки ударения в сложных словах. Главное, чтобы учителя придавали большое значение таким занятиям, чего, как правило, в школах совсем не наблюдается. Именно поэтому, придя в университеты учиться, студенты выясняют, что правилами ударения в немецком языке они совсем не владеют – и приходится наверстывать упущенное. А ведь человек, изучающий немецкий язык, который хочет быть понятым и хочет понимать речь носителя языка, должен быть грамотен не только лексически и грамматически, но и фонетически, что, естественно, подразумевает знания правил немецкого словесного ударения. Только в этом случае студент может с полным правом сказать, что он немецким языком владеет. Список используемой литературы Абрамов Б.А. Теоретическая грамматика немецкого языка. Сопоставительная типология немецкого и русского языков: Учебник для ВУЗов.-М.: Владос, 2001. Аванесов Р.И. Фонетика современного русского литературного языка. - М.,1956. Бим И. Л. Теория и практика обучения немецкому языку в средней школе: Проблемы и перспективы: Учебное пособие для студентов педагогических институтов по специальности «Иностранный язык». – М.: Просвещение, 1998. Зеленецкий А.Л., Монахов П.Ф. Сравнительная типология немецкого и русских языков: Учебное пособие для студентов педагогических институтов по специальности «Иностранный язык». – М.: Просвещение, 1983.- с.55-61. Зыкова М.А. Ударение в сложном существительном в немецком языке// Вопросы филологии, 2 выпуск – изд-во Ленинградского института, 1969. – с.80-90 Каспранский Р.Р. Теоретическая фонетика. (Курс лекций для студ. факультетов и отделений немецкого языка). – Горький, 1973. Козьмин О.Г., Сулемова Г.А. Фонетика немецкого языка: Практический курс.
...

Пособие по немецкому языку к учебнику THEMEN NEU 2 Кондакова Е.А. Айрис-Пресс 2007 Высшее образование


разместить на форуме

Автор:Кондакова Е.А.
Издательство:Айрис-Пресс
Год:2007
Цена:
57 рубмягкая обложка
Формат 235x165x8 см
Cтраниц 160
Аннотация:Пособие состоит из двух частей. Предлагаемый сборник является дополнительным пособием к учебникам "Themen neu 2" и "Themen aktuell 2" и предназначен для всех, кто изучает немецкий язык по этим книгам. Тексты предполагают самостоятельную работу со словарем и призваны существенно расширить словарный запас обучающихся. Первая часть содержит упражнения на перевод с русского языка на немецкий, способствующие усвоению и закреплению лексических и грамматических тем каждого урока. Задания дополнены поурочным словарем. Вторая часть посвящена переводу и грамматическому анализу связного текста. Также предназначено всем, кто самостоятельно изучает немецкий язык.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Сборная модель "Российский основной боевой танк Т-90".
Набор деталей для сборки одной модели танка. Набор собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием
992 руб
Раздел: Пластиковые модели: Бронетехника (1:35)
Набор печатей "Бабочки и сердечки".
Отличный набор серии «Творчество», хранящийся в удобном деревянном ящичке. В набор печатей «Бабочки и сердечки» входит двухцветная
417 руб
Раздел: Штемпельная продукция, губочницы

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой