Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Кардинальный поворот На пороге тонкого мира

Я исполняю желания Счастливый мир Наталии Правдиной

Анатомия души. В согласии с собой

Фэн-шуй от А до Я

Трансерфинг реальности

Целительные практики

Пространство перемен Управление Настоящим

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания. Приворотные эликсиры любви. Тайна вашего имени. Астрологическая энциклопедия.

Бояршинов А.В. Гармония духовных процессов


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Ересь патриотизма
Как начинают рассуждать о Боге, так обязательно приплетут Россию-мать или какую-нибудь "великую русскую духовность". Вот это-то постоянное славословие России и поставление ее чуть ли не на один пьедестал рядом с Богом, очевидно, и разгневало Господа нашего, который и устроил над этим идолом - Родиной-Россией суд в виде социально-политической катастрофы 1917- го года. Не надо бы забывать, что Бог никому не позволяет возводить идолов и, тем более, ставить их рядом с Собой. И сейчас в нашей стране происходит весьма похожий духовный процесс. Как только страна освободилась от пут коммунистическо-марксистской религии, так сразу же многие стали кричать, что нет у нас никаких идеалов, патриотизма, нет государственной идеологии, "общенациональной идеи" и т.п. На самом деле за такими криками стоит не что иное, как извечная тоска язычников по идолам. И современный национал-патриотизм есть не что иное, как языческое поклонение таким идолам, как Родина и Нация. В Библии сказано: "С ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, а вымытая свинья идет валяться в грязи". (2-е Петра 2, 22). Вот так и Россия, освободившись от идеологических пут атеистического марксизма, вместо того, чтобы в условиях религиозной свободы познать Истину и прийти к библейскому Богу, к Христу, на самом деле возвращается к дореволюционной вере в Саму Себя.
...

Азбука духовных процессов Бояршинов А. Товарищество научных изданий КМК 2001


разместить на форуме

Автор:Бояршинов А.
Издательство:Товарищество научных изданий КМК
Год:2001
Цена:
72 рубмягкая обложка
Cтраниц 184
Аннотация:"Акцентированное осознание духовных процессов вскрывает возможность жизни, основанной на осознанном равновесии созидательной и защитной структур в человеке... Для записи духовных процессов человеку нужны видеоазбука, видеоалфавит, видеоязык... Публикуемые тексты дают самое первоначальное представление о личности Бояршинова и его работе... Тем не менее, отклики читателей говорят о том, что прочтение книги дало им очень многое, помогло решению житейских, душевных проблем, позволило осознать по-новому свою жизнь и окружающий мир", - сообщает издатель.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Коляска "Crossfarir".
Характеристики: Ремни безопасности: есть, трехточечные. Механизм складывания: книжка, складывание одной рукой. Регулировка наклона
1160 руб
Раздел: Обычные
Ранец школьный "Маленькая фея".
Ранец состоит из одного основного отделения, закрывающегося клапаном на липучку, внутри которого мягкая перегородка. На лицевой стороне
413 руб
Раздел: Без наполнения

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой