Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Целебные и магические свойства растений. Магические травы и камни

Заговоры и молитвы на каждый день

Лечение молитвами и заговорами

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания. Приворотные эликсиры любви. Тайна вашего имени. Астрологическая энциклопедия.

Молитва за здравие

Молитвы за здравие


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Сон и гипноз
Считали, что при этом душа человека покидает свою телесную оболочку и вступает в непосредственное общение с “духами” и “богами”. Жрецы древнего Египта вызывали состояние подобного “пророческого” сна у мальчиков-подростков, заставляя их пристально и долго смотреть на начищенную до блеска медную лампу и поглаживая в это время их лоб рукой. Известно много других приёмов и средств – ритмические монотонные звуки своеобразных музыкальных инструментов, дым курений, содержащих в своём составе дурманящие, наркотические вещества, многократное повторение заклинаний и молитв. Священнослужители применяли всю эту технику гипноза, не умея и не стремясь понять подлинную его природу. На против, они всячески окутывали свои действия потоком таинственности, придавали им сверхъестественный смысл, стремясь поддержать этим веру в существование богов, веру в то, что лишь им, служителям религии, открыт дар “чудодеяния”, дар призывать добрых и изгонять “злых духов”, созерцать “видения”, предвидеть будощее, узнавать прошлое и совершать “чудесные исцеления”.
...

Исцеление молитвой Мигачева И.В. Эксмо 2006 Доброго здравия


разместить на форуме

Автор:Мигачева И.В.
Издательство:Эксмо
Год:2006
Цена:
80 рубЦелофанированный переплет
Формат 206x130x16 см
Cтраниц 256
Аннотация:Православная вера может дать человеку то, чего не дадут доктора и таблетки. Для тех, кто не знает, где искать помощи. Для тех, кого измучила болезнь. Эта книга предназначена для страждущих. Молитва, обращение к Богу, к Силам Небесным - не просто слова; они не только выражают чув -ства верующих, их чаяния и мольбы, но и обладают огромной потенциальной энергетикой, способной исцелить многие заболевания. О великой силе слова все мы слышали не единожды, а многие на собственном опыте убеждались в том, что мысли и слова имеют свойство воплощаться в реальность. Для тех, кто устал бороться с недугом. Для тех, кто не может смотреть на страдания близких. Эта книга содержит описание конкретных случаев излечения при помощи молитв, объясняет причины этого, а также дает советы, как действовать, чтобы избавиться от недуга.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Аккумулятор никель-металлгидридный (типоразмер АА, 4 штуки).
Типоразмер: АА (R6). Емкость: 2700 мАч. Кол-во в упаковке: 4 шт. • Срок службы до 1000 циклов. • Напряжение 1.2 В. Надежные
679 руб
Раздел: Аккумуляторы
Зарядное устройство для никель-металлгидридных аккумуляторов (6 часов зарядки, 2 аккумулятора).
Типоразмер: ААА / АА. Кол-во аккумуляторов для одновременной зарядки: 2. Бережная зарядка - 6 часов.
323 руб
Раздел: Зарядные устройства

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой