Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Целебные и магические свойства растений. Магические травы и камни

Заговоры и молитвы на каждый день

Лечение молитвами и заговорами

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания. Приворотные эликсиры любви. Тайна вашего имени. Астрологическая энциклопедия.

Сильнейшие заклинание на любовь

Магия сильнейшие заговоры


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Особенности психического развития личности взрослого...
Мужчина и женщина во взаимной любви становятся более завершенными, взаимно дополняют друг друга. Другие сущностные связи с миром тоже завершают человека, но каждая из них раскрывает какую-то одну сторону его сущности. В любви же между мужчиной и женщиной раскрывается, находит свое отражение вся сущность каждого из них. В этой любви человек проявляется весь целиком. Любовь между мужчиной и женщиной нельзя противопоставлять другим видам любви, поскольку она в определенном смысле синтезирует их, ее содержание определяется их наличием. Если после утраты любимого человека будет встречена другая любовь, произойдет единение сутью с другим человеком. Но это уже будет другая сторона, другая часть его сущности. Любовь по природе своей может быть только разделенной, она завершает человека, делает его более целостным, более самим собой. Там, где семейные отношения не основаны на сущностном единении супругов, раньше или позже обнаруживается несостоятельность веры в гармонию, в духовное созвучие. Влюбленность проходит, и совместная жизнь сама по себе теряет смысл. Э. Фромм указывает на одну из причин сильных взаимных чувств - стремление человека преодолеть свое одиночество, отчужденность от себя и от мира, стремление реализовать свою потребность любить. Э. Фромм: "Тотальная коммерциализация общественного индивидуального сознания, примат материальных ценностей над духовными, современное развитие общества не дает возможности большинству людей развить индивидуальность, раскрыть свою сущность, реализовать потребность стать самим собой". б) Профессиональная деятельность.
...

Сильнейшие заговоры и заклинания для любви, секса, семейных отношений Эстрин А. У-Фактория 2010 Золотой оракул


разместить на форуме

Автор:Эстрин А.
Издательство:У-Фактория
Год:2010
Цена:
108 рубтвердый переплет
Формат 205x135x13 см
Cтраниц 192
Аннотация:Заговоры и заклинания, предложенные автором книги, — это магические формулы, способные воздействовать на существующую реальность, изменять и корректировать ее. Они помогут выстраивать и налаживать отношения с окружающими людьми, обрести любовь и уважение, повысить самооценку, почувствовать уверенность в себе, привлечь удачу и осуществить самые сокровенные желания и мечты. Для широкого круга читателей.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Фенечки и японские узелки.
В наборе: книга, 8 мотков разноцветных ниток, набор бусин, моток тонкой веревки, станок для плетения фенечек.
364 руб
Раздел: Бисероплетение
Массажёр для тела "Релакс", электрический.
Вибрационная система массажёра «Релакс» воздействует на глубокие слои кожи и расщепляет нежелательные жировые клетки. Прибор способен
776 руб
Раздел: Массажеры

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой