Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Целебные и магические свойства растений. Магические травы и камни

Заговоры и молитвы на каждый день

Лечение молитвами и заговорами

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания. Приворотные эликсиры любви. Тайна вашего имени. Астрологическая энциклопедия.

Молитвы заговоры обереги

ОБЕРЕГ МОЛИТВА ДЛЯ МУЖА


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Языческие амулеты и обереги – история и современность...
Что касается вышеперечисленных значимых моментов, то мы находим упоминания о различных доках, знахарях, ведунах, которых приглашали для исполнения ритуальной части. В праздничных обрядах, связанных с точками аграрного цикла, обряд «вел», как правило, старший рода (при семейном обряде), либо наиболее уважаемый человек из пожилых членов общины (например - опахивание при море). К отдельной категории относятся ритуалы и связанные с ними заговоры и обереги, используемые узкоспециализированными категориями – пастухами, кузнецами. В частности, пастух был обязан знать специальные заговоры, т.н. «отпуски», чтоб скотина не потерялась, не болела, чтоб зверь не потратил. Обычным людям эти заговоры были неизвестны. При этом, пастух мог обратиться к ведуну/ведунье за дополнительной помощью, особенно, если пастух был молодой или неопытный. К слову сказать, люди трех профессий – пастух, кузнец и мельник, всегда пользовались дурной славой на деревне, в том числе, и из-за своих «особенных» знаний. Считалось, что они знаются с нечистой силой. Можно выделить ситуации, в которых применялся заговор-оберег. Ситуация первая, когда обережные действия призваны предотвратить негативные действия и их последствия в обозримом будущем – так, по сбору урожая читают заговоры от грызунов и змей, при выгоне скота – от медведя да волка. Т.е. обережная магия творится «впрок», являясь своеобразной профилактикой.
...

Семейная магия: Заговоры-обереги на здоровье и укрепление силы Соболь К. Рипол Классик 2008 Магический календарь


разместить на форуме

Автор:Соболь К.
Издательство:Рипол Классик
Год:2008
Цена:
94 рубТвердый переплет
Формат 172x120x17 см
Cтраниц 320
Аннотация:Предназначен для тех, кто надеется получить реальную помощь в решении проблем в кратчайшие сроки. Благодаря им вы также сможете улучшить своё здоровье и защитить его на долгие годы. Заговоры и рецепты, приводимые в календаре, уже помогли тысячам людей. Магический календарь известной потомственной целительницы Киры Соболь содержит советы, молитвы, заговоры, обереги на каждый день.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Настольная игра "Учим язык. Английский".
Это уникальная игра, с ней можно учить язык и развлекаться одновременно! 9000 часто используемых слов разделены на 5 категорий и три
615 руб
Раздел: Обучающие игры
Полотенце махровое "Непоседа", модель Минни Маус (рисунок Бантик красный), 60x120 см.
Мягкое на ощупь, приятное к телу и удобное в домашнем обиходе изделие, которое прекрасно впитывают влагу, не линяет при стирке и имеет
467 руб
Раздел: Полотенца

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой