Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Сонник. Толкование снов. Вещие сны

Хиромантия. Руководство по чтению линий ладоний

Самые популярные гадания

Таро. Золотые знаки судьбы

Сила Намерения. Как реализовать свои мечты и желания. Приворотные эликсиры любви. Тайна вашего имени. Астрологическая энциклопедия.

Карты Таро 78 Волшебников

Карты таро 78 волшебников гадания книга


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Гражданская авиация в годы Великой Отечественной...
Высокое профессиональное мастерство, боевую инициативу и бесстрашие проявил уже в начальном периоде войны пилот Московской авиагруппы особого назначения ГВФ Г. А. Таран. Когда в боях на дальних подступах к Ленинграду соединения Северо-Западного фронта, отрезанные от баз снабжения, начали испытывать острый недостаток в боеприпасах и продовольствии, им на помощь пришли гражданские авиаторы. Экипажи самолетов Ли-2, делая по два-три ночных вылета доставляли нашим войскам срочные грузы и эвакуировали в тыл раненых. Однако даже такой напряженный ритм летной работы не давал возможности перебросить все необходимое для наших соединений. И тогда Г. А. Таран принял крайне рискованное решение - выполнять задания и днем, причем без сопровождения истребителей, для возможного боя с самолетами противника экипаж брал на борт тройной комплект пулеметных патронов. Инициатива Г. А. Тарана была одобрена командованием и подхвачена многими пилотами, в результате чего кол-во доставляемых нашим войскам грузы резко возросло. В одном из полетов при возвращении из Ленинграда командир корабля Г. А. Таран и второй пилот Н. С. Дудник были ранены осколками зенитного снаряда.
...

Таро 78 волшебников Аввалон - Ло Скарабео 2008 Карты Таро


разместить на форуме

Издательство:Аввалон - Ло Скарабео
Год:2008
Цена:
1420 рубкартон
Аннотация:78 Магов этого Таро дарят тепло и мудрость своего сердца. В наборе: 78 магических карт с инструкцией. Художник: Антонелла Кастелли.
найти похожие
Количество

Лезвие специальное, для "OL-SK-10".
Размер лезвия: 17,8 мм. В упаковке: 10 штук.
325 руб
Раздел: Ножи, лезвия
Фигурка оленя.
Игровые фигурки позволяют ребенку познакомиться с окружающим его миром, развить воображение. Они расширяют возможности ролевых игр. Высота
317 руб
Раздел: Из пластмассы

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой