Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Сборники народных рецептов

Лекарственные растения

Целебные пищевые продукты

Нетрадиционые лекарственные средства

Народная и нетрадиционая медицина

Золотой ус народные рецепты

Народные рецепты золотой ус


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Древнерусское искусство 10-13 вв
Так, богатырь Волхв Всеславич мог обернуться сизым соколом, серым волком, мог стать и Туром-Золотые рога. Народная память сохранила образ богатырей, которые вышли не только из крестьянской среды, - боярский сын Добрыня Никитич, представитель духовенства хитрый и изворотливый Алеша Попович. Каждый из них обладал своим характером, своими особенностями, но все они были как бы выразителями народных чаяний, дум, надежд. И главной из них была защита от лютых врагов. В былинных обобщенных образах врагов угадываются и реальные внешнеполитические противники Руси, борьба с которыми глубоко вошла в сознание народа. Под именем Тугарина просматривается обобщенный образ половцев с их ханом Тугорканем , борьба с которым заняла целый период в истории Руси последней четверти XI в. Под именем «Жидовина» выводится Хазария, государственной религией которой было иудейство. Русские былинные богатыри верно служили былинному же князю Владимиру. Его просьбы о защите Отечества они выполняли, к ним он обращался в решающие часы. Непростыми были отношения богатырей и князя. Были здесь и обиды, и непонимание.
...

Золотой ус-народный доктор. Лучшие рецепты исцеления Афанасьева О.В. АСТ Азбука здоровья


разместить на форуме

Автор:Афанасьева О.В.
Издательство:АСТ
Цена:
50 рубмягкая обложка
Формат 201x104x7 см
Cтраниц 160
Аннотация:Не зря золотой ус называют народным доктором - в этом вы сможете убедиться сами, воспользовавшись рецептами этой книги. С его помощью успешно лечат диабет, панкреатит, заболевания печени, желудка и кишечника. Растение незаменимо и при наружном применении. В последнее десятилетие золотой ус все чаще используется в фитотерапии из-за своих удивительных лечебных свойств. Сок и масло золотого уса успешно используют в косметологии. Мази на основе золотого уса применяются при ушибах, болезнях суставов, трофических язвах и различных кожных заболеваниях.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Почемуметр? Игра ума.
Наша жизнь состоит из огромного количества скучных вопросов и еще большего количества скучных ответов. Одни только "Кто
338 руб
Раздел: Викторины
Набор ручек капиллярных "Stabilo point 88 neon", 15 ручек.
В наборе 15 ручек, цвет: голубой, красный, синий, салатовый, желтый, коричневый, черный, оранжевый, фиолетовый, розовый, желтый неон,
923 руб
Раздел: Капиллярные

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой