Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Сборники народных рецептов

Лекарственные растения

Целебные пищевые продукты

Нетрадиционые лекарственные средства

Народная и нетрадиционая медицина

Золотой ус народные рецепты

Народные рецепты золотой ус


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Древнерусское искусство 10-13 вв
Так, богатырь Волхв Всеславич мог обернуться сизым соколом, серым волком, мог стать и Туром-Золотые рога. Народная память сохранила образ богатырей, которые вышли не только из крестьянской среды, - боярский сын Добрыня Никитич, представитель духовенства хитрый и изворотливый Алеша Попович. Каждый из них обладал своим характером, своими особенностями, но все они были как бы выразителями народных чаяний, дум, надежд. И главной из них была защита от лютых врагов. В былинных обобщенных образах врагов угадываются и реальные внешнеполитические противники Руси, борьба с которыми глубоко вошла в сознание народа. Под именем Тугарина просматривается обобщенный образ половцев с их ханом Тугорканем , борьба с которым заняла целый период в истории Руси последней четверти XI в. Под именем «Жидовина» выводится Хазария, государственной религией которой было иудейство. Русские былинные богатыри верно служили былинному же князю Владимиру. Его просьбы о защите Отечества они выполняли, к ним он обращался в решающие часы. Непростыми были отношения богатырей и князя. Были здесь и обиды, и непонимание.
...

Золотой ус-народный доктор. Лучшие рецепты исцеления Афанасьева О.В. АСТ Азбука здоровья


разместить на форуме

Автор:Афанасьева О.В.
Издательство:АСТ
Цена:
50 рубмягкая обложка
Формат 201x104x7 см
Cтраниц 160
Аннотация:Не зря золотой ус называют народным доктором - в этом вы сможете убедиться сами, воспользовавшись рецептами этой книги. С его помощью успешно лечат диабет, панкреатит, заболевания печени, желудка и кишечника. Растение незаменимо и при наружном применении. В последнее десятилетие золотой ус все чаще используется в фитотерапии из-за своих удивительных лечебных свойств. Сок и масло золотого уса успешно используют в косметологии. Мази на основе золотого уса применяются при ушибах, болезнях суставов, трофических язвах и различных кожных заболеваниях.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Комплект на выписку "Снежок".
Цвет: голубой. Комплект из 8-ми предметов: комбинезон, чепчик трикотажный, распашонка трикотажная, пеленка трикотажная, кофточка
2345 руб
Раздел: Конверты и комплекты на выписку
Фоторамка (6640.7), 40х60 см.
Размер фото: 40х60 см. Материал багета: стекло, безбагетная. Материал вставки: стекло, антиблик. Паспарту: 30х45 см.
359 руб
Раздел: Размер 40x60 (А2)

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой