Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Бодибилдинг

Шахматы. Шашки

Боевые искусства

Энциклопедии спорта

Индивидуальные виды спорта

Игровые виды спорта

Самозащита. Выживание

Спорт. Туризм. Путеводители

Книга лошадиная энциклопедия невзоров

Книга Невзорова лошадиная энциклопедия


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




"Западный агент" Ковалев
Он безответно призывал правительство, президента, Дудаева остановить бойню, Ковалева услышал весь мир, но не российские власти. Когда разразилась трагедия в Буденновске, Сергей Ковалев по просьбе премьера Черномырдина с группой коллег-депутатов отправился туда. Они вступили в переговоры с террористами и добились освобождения полутора тысяч заложников, сами оставались в руках террористов. - Вы видели фильм Александра Невзорова "Чистилище"? - Из редакции журнала "Искусство кино" мне присылали кассету для просмотра, просили прокомментировать. С "творчеством" Невзорова я знаком давно. Он всегда лжет. В Чечне в то время он не бывал. Никаких распятых там не было. Да, случалось трупы наших солдат зарывали без имен и занесения в списки, но не потому, что над ними издевались боевики, а для того, чтобы списать потери, ведь пропавший без вести убитым еще не считается. Я видел эти рвы и изуродованные трупы. Не подумайте, что я защищаю чеченцев, я вообще не чеченцев и не русских в Чечне защищал. Я боролся за права человека. Они все там чудовищно нарушались.
...

Лошадиная энциклопедия Александра Невзорова Невзоров А.Г. АСТ 2005


разместить на форуме

Автор:Невзоров А.Г.
Издательство:АСТ
Год:2005
Цена:
2905 рубтвердый переплет
Формат 300x215x30 см
Cтраниц 360
Аннотация:Подлинная истории кавалерии и история тех беспощадных средств болевого принуждения и подчинения, которые па протяжении почти тридцати веков человек безжалостно применял к лошади, не задумываясь о том, что есть совсем другой путь. . . Ее написал мастер самой сложной и прекрасной школы воспитания лошади "От эколь", своим примером доказывающий, что для воспитания и обучения лошади не требуется вообще никаких средств принуждения и наказания. Содержится правда о мучительской сути конного спорта. Это первая за всю историю человечества книга, рассказывающая правду об отношениях лошади и человека. В этой книге раскрыты многие секреты воспитания лошади.
найти похожие
Количество

Жидкие песочные часы (синие).
Часы на 1 минуту. Материал: стекло.
349 руб
Раздел: Часы песочные
Пустышки силиконовые "Avent", "Ночные" (0...6 месяца, 2 штуки).
Уникальная светящаяся в темноте ручка. Без бисфенола-А Ортодонтическая симметричная силиконовая соска каплевидной формы без вкуса и запаха
582 руб
Раздел: Соски, пустышки, ниблеры

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой