Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Бодибилдинг

Шахматы. Шашки

Боевые искусства

Энциклопедии спорта

Индивидуальные виды спорта

Игровые виды спорта

Самозащита. Выживание

Спорт. Туризм. Путеводители

Книга лошадиная энциклопедия невзоров

Книга Невзорова лошадиная энциклопедия


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



"Западный агент" Ковалев
Он безответно призывал правительство, президента, Дудаева остановить бойню, Ковалева услышал весь мир, но не российские власти. Когда разразилась трагедия в Буденновске, Сергей Ковалев по просьбе премьера Черномырдина с группой коллег-депутатов отправился туда. Они вступили в переговоры с террористами и добились освобождения полутора тысяч заложников, сами оставались в руках террористов. - Вы видели фильм Александра Невзорова "Чистилище"? - Из редакции журнала "Искусство кино" мне присылали кассету для просмотра, просили прокомментировать. С "творчеством" Невзорова я знаком давно. Он всегда лжет. В Чечне в то время он не бывал. Никаких распятых там не было. Да, случалось трупы наших солдат зарывали без имен и занесения в списки, но не потому, что над ними издевались боевики, а для того, чтобы списать потери, ведь пропавший без вести убитым еще не считается. Я видел эти рвы и изуродованные трупы. Не подумайте, что я защищаю чеченцев, я вообще не чеченцев и не русских в Чечне защищал. Я боролся за права человека. Они все там чудовищно нарушались.
...

Лошадиная энциклопедия Александра Невзорова Невзоров А.Г. АСТ 2005


разместить на форуме

Автор:Невзоров А.Г.
Издательство:АСТ
Год:2005
Цена:
2831 рубтвердый переплет
Формат 300x215x30 см
Cтраниц 360
Аннотация:Подлинная истории кавалерии и история тех беспощадных средств болевого принуждения и подчинения, которые па протяжении почти тридцати веков человек безжалостно применял к лошади, не задумываясь о том, что есть совсем другой путь. . . Ее написал мастер самой сложной и прекрасной школы воспитания лошади "От эколь", своим примером доказывающий, что для воспитания и обучения лошади не требуется вообще никаких средств принуждения и наказания. Содержится правда о мучительской сути конного спорта. Это первая за всю историю человечества книга, рассказывающая правду об отношениях лошади и человека. В этой книге раскрыты многие секреты воспитания лошади.
найти похожие
Количество

Мягкая игрушка "Гремучая змея".
Размер: 100 см. Цвет в ассортименте без возможности выбора.
377 руб
Раздел: Большие (свыше 60 см)
Научная игра "Фантастические пузыри".
Набор для экспериментов «Фантастические пузыри» позволит детям самостоятельно провести физические опыты в домашних условиях. Даже
403 руб
Раздел: Наборы для фокусов, опытов

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой