Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Тосты. Поздравления

Анекдоты. Приколы

Календарь отрывной

Интеллектуальный досуг

Альбомы для фотографий

Фото- и киносъемка

Сценарии праздников

Коллекционирование

Бильярд. Боулинг. Казино

Календарь перекидной

Досуг. Хобби. Домашние животные

Смешные задания для фантов для взрослых

Райдер фанты


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Отечественная трагедия
А современники видели в гоголевских пьесах сатиру. Образ России, существовавшей исключительно в гоголевском сознании, оказался настолько силен, что этот сценический фантом подменил собой для нескольких поколений зрителей реальную Российскую империю. Проницательнее всех был Набоков, называвший "Ревизор" "сновидческой пьесой" - так же, как считал "сновидческими" "Гамлета" и "Лира", отказывая им в праве называться трагедией. "Пьесы Гоголя - поэзия в действии, - писал он, - а под поэзией я понимаю тайны иррационального, познаваемые при помощи иррациональной речи". Заметьте, опять-таки пушкинская линия - вместо строгого следования жанру стремиться к некоему визионерству. Назвал свою "Грозу" не трагедией, а драмой Островский. Хотя критики чувствовали, что история гибели неверной жены из Калинова слишком необычна, чтобы оставаться в узких рамках мещанской драмы. "В "Грозе" классицистично все - характеры-типы, несоразмерность причин и страданий, нарушение масштаба эмоций и событий. Все это не дает забыть, что происходящее соотносится с великим: высокими трагедийными страстями и - неистовой, мистической верой". (Петр Вайль, Александр Генис. "Родная речь"). Точно так же название "весенняя сказка" не смогло обмануть первых проницательных читателей "Снегурочки": Островского бранили за подражание Шекспиру, называли пьесу "недоваренным крошевом" и при этом соглашались, что она выбивается из традиционной драматургии.
...

Фанты. Флирт. Версия "Курортный роман" Эксмо 2009 Камасутра. Игры для взрослых


разместить на форуме

Издательство:Эксмо
Год:2009
Цена:
307 рубФормат 197x156x23 см
Cтраниц 50
Аннотация:Эротическая игра на исполнение желаний!
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Мешок для обуви "Sweetie line", 36*46 см.
Мешки для обуви, как и вся продукция ТМ LYCSAC, выполнены из качественного полиэстера с водоотталкивающей пропиткой. Мешки для обуви имеют
1179 руб
Раздел: Сумки для обуви
Часы-будильник "Гигант".
Оригинальный гигантский будильник. Размеры упаковки: 31х24х9 см. Размеры изделия: 30х22х8 см. Элементы питания: 3 батарейки тип АА. Цвет – бронза.
903 руб
Раздел: Будильники

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой