Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

КНИГИ

Тосты. Поздравления

Анекдоты. Приколы

Календарь отрывной

Интеллектуальный досуг

Альбомы для фотографий

Фото- и киносъемка

Сценарии праздников

Коллекционирование

Бильярд. Боулинг. Казино

Календарь перекидной

Досуг. Хобби. Домашние животные

Монологи Бессмертный тексты

Незлобин монологи читать


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России




Акрополь
Менее значительные памятники. Некогда Акрополь украшали другие, менее значительные святилища и памятники. К юго-востоку от Пропилей сохранился фундамент святилища Артемиды Бравронии, а перед восточным входом в Парфенон виднеются руины круглого храма римской эпохи, посвященного культу Ромы и Августа. Самой впечатляющей из множества статуй была Афина Промахос, колоссальная выполненная Фидием бронзовая фигура с копьем и щитом, стоявшая на Акрополе за Пропилеями. Сверкающий шлем богини-воительницы, возвышавшийся над стенами Акрополя, был виден морякам, приближавшимся к гавани Пирея, еще от мыса Сунион, с расстояния ок. 50 км. Склоны Акрополя. Весь холм Акрополя, в том числе и его склоны за пределами стен, считался священной землей, и потому здесь располагались многие почитаемые святилища, а также менее значительные культовые объекты. Восточная часть южного склона предназначалась почитанию Диониса. На посвященном ему участке земли рядом с двумя храмами этого божества существовал также театр Диониса под открытым небом, где впервые ставились бессмертные шедевры Эсхила, Софокла, Эврипида и Аристофана, а восточнее был выстроен крытый музыкальный зал (одейон, или одеон), возведенный Периклом и носивший его имя.
...

Незлобин & Бессмертный: Монологи Астрель 2009 Комеди Клаб


разместить на форуме

Издательство:Астрель
Год:2009
Цена:
51 рубтвердый переплет
Формат 208x115x13 см
Cтраниц 192
Аннотация:Один из самых спокойных резидентов. С детства увлекался джиу-джитсу, но никогда им не занимался. Не любит пробки и когда глазное яблоко трогают пальцем. Сергей Бессмертный. Появился на свет, включив его. Любит пельмени и кашу из топора. Любит читать вывески магазинов для взрослых и Джеймса Джойса. Из еды предпочитает второе и компот. Из досье Comedy Club: Незлобин. Родился, вырос и до сих пор думает, что находится в Полевском. Последний оплот интеллигенции в шоу, где она, на первый взгляд, не нужна. Эрудирован, приятен, умен.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Чехлы на колеса "Большие".
Состав: 100% полиэстер. Количество: 4 штуки.
324 руб
Раздел: Чехлы, накидки для колясок
Кружка "Рабочий день сокращает жизнь".
Качественные керамические кружки с оригинальным рисунком, выполненном в процессе производства (рисунок наносится до покрытия кружки
395 руб
Раздел: Кружки

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой