Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Православное богословие

История православия

Духовное наследие

Религия. Эзотерика

Православие молитвы по усопшему

Молитва Архангелу Михаилу заговоры для денег удачи успеха богатства


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Новгород
Если дело шло о вещи, то он клал эту вещь у креста и потому вошло в обычай выражение: у креста положить, т.е. предложить присягу (роту). Рота много раз была порицаема духовенством. Арихиепископ Иоанн III вначале XV века установил вместо целования креста, в делах о пропажах и покражах, ходить к иконе св. исповедника Гурия, Самона и Авива, которой приписывалась благодать открывать похитителей. Верование это возникло после какого-то знамения, бывшего 21 декабря 1410 года от этой иконы, по поводу похищенных церковных сосудов; похитители были обличены пред этою иконою. У стен св. Софии построена была маленькая церковь св. Гурия, Самона и Авива, и там-то, вероятно, сходились ротники. Священник служил литургию на просфоре, нарочно для того приготовленной, с изображением крестообразно расположенных четырех крестов. Три раза: первый — при входе в церковь, второй — пред иконою св. исповедник, а третий — вынимая частицу из просфоры, читал он молитву св. исповедникам, сочиненную архиепископом. Кроме того, для узнания истины двум тяжущимся давали съесть хлебец с написанным на нем Божиим именем. Кто съедал, тот тем показывал свою правоту; а кто был виновен, тот не решался съесть его; кто же отказывался идти к хлебцу вовсе, того признавали виновным без Божия и без мирского суда.
...

Молитвы пред иконой Тригон 2009 Книжки-малышки


разместить на форуме

Издательство:Тригон
Год:2009
Цена:
14 рубмягкая обложка
Cтраниц 384
Аннотация:Все больше людей возвращается к своим корням, к Православию. Эта книга расскажет об истории некоторых икон, случаях, когда нужно молиться той или иной иконе, приведены молитвы православным святым. Икона - одна из важных составляющих православной церкви.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Руль электронный "Я тоже рулю".
Размер: 30x26x5 см. Возраст: 3+. Цвет игрушки представлен в ассортименте, без возможности выбора.
349 руб
Раздел: Музыкальные игрушки для малышей
Соска силиконовая "Avent", для новорожденных, 2 штуки, 0+.
Соска: силиконовая, не содержит бисфенол-А. Соска "Avent" ближе всего к естественному вскармливанию. Она имеет в основании
332 руб
Раздел: Соски, пустышки, ниблеры

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой