Книги, игрушки, всё для дома, семена wwww4.com интернет магазин
Книги, игрушки, всё для дома, семена

   Исключить отсутвующие книги
Витамины Orthomol

КНИГИ

Библеистика

История христианства

Духовные наставления

Религия. Эзотерика

Книга бытия

Д Х Чайлдресса


телефон (495)720-65-64 (495)
720 65 64


способы оплаты

Доставка от 0 руб,
почтой, курьером,
пункты выдачи
в городах России



Группа Блумсбери. Творчество Вирджинии Вулф
Но из-за пристрастного отношения к собственному труду она по большей части считала, что эти небольшие вещицы еще не готовы, что им самое время полежать, дожидаясь своего часа, в ящике письменного стола. О в высшей степени требовательном отношении к своему творчеству говорят и рассказы, тематически и сюжетно связанные с романом «Миссис Дэллоуэй»,— «Новое платье», «Вместе и порознь», «Люби ближнего своего», «Предки»: на их страницах не раз мелькают главные герои этого романа. Глава IV. Второй этап творчества Вирджинии Вульф (cередина 20-х гг.). Второй период творчества Вирджинии Вульф относится к середине 20-х годов и включает романы «Миссис Деллоуэй» ("Mrs. Dalloway", 1925) и «К маяку» ("То he Ligh house", 1927), являющиеся вершиной творчества Вулф. Роман «Миссис Деллоуэй» Вулф создавала с ориентацией на Джойса, увлеченная замыслим воспроизведения жизни в духе «Улисса». Скозь призму одного дня передана жизнь героини н тех, чьи судьбы связаны с ней. В тексте романа фиксируются «монеты бытия», ограниченные временем (июньский день 1923 г.) и пространством (район Уэст-Энда).
...

Книга Бытия во времени и пространстве: Ход библейской истории (пер. Сумм Л.) ISBN 5-86181-191-1 Шеффер Ф. Триада 2000


разместить на форуме

Автор:Шеффер Ф.
Издательство:Триада
Год:2000
Цена:
91 рубМягкая обложка
Формат 203x139x10 см
Cтраниц 176
Аннотация:Д-р Фрэнсис Шеффер опровергает этот взгляд. Он показывает, как на первых одиннадцати главах книги Бытия выстраивается прочное пространственно-временное основание всей человеческой истории. Второй книгой, продолжающей ту же тему, является Иисус Навин и ход библейской истории. Книга Бытия - это книга начал, книга о происхождении вселенной, жизни, человека. Она показывает человека выходящим из космоса, прослеживает, как началась его история во времени и пространстве. Очень многие считают книгу Бытия сборником мифов, крайне полезным для понимания еврейского менталитета, но никак не отражающим реальных исторических событий.
найти похожие
временно отсутсвует
в продаже

Доска магнитно-маркерная, А3, 342x484 мм.
Размер: 342x484 мм. Белое лаковое покрытие. Материал рамки: МДФ. Размер внутри рамки: 302х444 мм. Для формата А3.
357 руб
Раздел: Доски магнитно-маркерные
Доска пеленальная "Гном".
Доска для пеленания с жестким деревянным каркасом. Легко устанавливается на перила кроватки, стол, комод или другую устойчивую
663 руб
Раздел: Пеленальные столики

телефон (495)720-65-64 (495) 720 65 64

wwww4.com Интернет магазин книги почтой